1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La Linkem Res Roma VIII vince il derby trascinata da capitan Vanessa Nagni

Un poker di gol griffato capitan Nagni consente alla Linkem Res Roma VIII di battere con un tennistico 6 a 0 la Rever Roma e di ottenere la sedicesima vittoria stagionale.
Nonostante le diverse assenze la Res è padrona del campo sin dai primi minuti e chiude virtualmente il match già nel primo tempo, chiuso sul 4 a 0 per le giallorosse.

Mister Galletti deve rinunciare a Mosca, Rossi, Romanzi, Caporro e Valentini e opta per il modulo 4-3-1-2 con Maurilli tra i pali, Simeone, Lommi, Liberati e Pastifieri in difesa, Coluccini, Reiber e Fracassi a centrocampo, con Le alle spalle del tandem d'attacco Palombi-Nagni.

Il valzer del gol ha inizio al quarto d'ora: Nagni serve Palombi che rientra sul destro, salta un difensore e mette in rete la prima rete del match; alla mezz'ora Palombi viene atterrata in area e dal dischetto Nagni realizza il raddoppio.

Il tris porta ancora la griffe del Capitano che si ripete pochi minuti dopo: nel 3 a 0 Nagni mette in rete da pochi passi, nel quarto gol invece strappa applausi con una rete in rovesciata
Nella ripresa il ritmo cala ma il copione non cambia: dopo gli ingressi in campo di Martino e Di Bernardino che subentrano a Pastifieri e Coluccini, ci pensa Simeone a mettere a segno la quinta rete giallorossa al termine di un'azione solitaria.

La sesta rete è ancora opera di bomber Nagni: Lommi lancia Palombi che la mette in mezzo per il capitano che gonfia la rete ospite.
Nei minuti finali da segnalare soltanto le sostituzioni: dentro Checchi, Nicosia e Chiappa al posto di Simeone, Reiber e Le.

Al triplice fischio esultano le padrone di casa che salgono a quota 51 punti e al terzo posto del ranking.

Le parole post match del Club Manager della Res, Fabio Lommi: "Volevamo vincere e convincere e ci siamo riusciti: abbiamo riscattato la prova opaca di domenica scorsa, giocando un'ottima gara. Dobbiamo continuare così."