Lunedì, 29 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

L'Arezzo cala il poker in casa del Pinerolo

L’ACF Arezzo affronta in trasferta il Pinerolo allenato dalla mitica Tatiana Zorri.
La gara si sblocca al 24′ grazie ad un penalty concesso su fallo ai danni di Martina Ceccarelli: dal dischetto calcia l'esperta Orlandi, il portiere risponde con un’agile parata che però viene prontamente ribadita in rete sempre dalla centrocampista amaranto. È 0-1 per l’Arezzo.

La prima frazione termina sul 1 a 0 per le toscane e tante emozioni.

La ripresa vede le amaranto in avanti: al 4′ Razzolini penetra in area di rigore dopo un dribbling sull’avversaria, tuttavia colpisce da posizione troppo defilata per impensierire il portiere.
Al 7', dopo una pregevole azione sulla fascia destra, la palla termina nella lunetta dell’area di rigore dove Orlandi la scaglia con forza all’incrocio dei pali e firma la doppietta.

Il Pinerolo sferra i suoi attacchi che non trovano soddisfazione.
Sempre su calcio di rigore l'Arezzo porta a 3 le reti con Razzolini.

Nella sagra dei rigori non poteva mancare quello concesso alle padrone di casa che al 43′st mettono a segno la loro meritata rete con Mellano.
Oltre lo scadere, al 46′st azione da cartellino rosso per Ceppari e quarto rigore del match: Paganini scuote la rete.