1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Un Cesena sprecone batte la Roma di misura

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Cesena FC-Roma inizia con 5 minuti di ritardo per protestare contro la guerra in Ucraina. Giornata fredda terreno in buone condizioni. 2' pericolo Cesena; scende e viene messa giù senza tanti complimenti Casadei, sulla fascia sinistra, il direttore decreta calcio di punizione, ammonita Filippi.

Batte Georgiou tornata dalla convocazione della Nazionale Greca, tutti fermi e palla in rete, bel gol della Greca, Cesena in vantaggio.
13' altro fallo e altra punizione battuta da Georgiou; palla in area per il bomber Costi, colpo di testa e sfiora la traversa.
16' gran tiro da fuori di Bernardi, da i primi palloni toccati la giovane attaccante sembra in giornata, calcia e la sfera fa la barba al palo sx della porta di Casaroli.

18' punizione Cesena, questa volta è Carlini a battere, cross lungo in area, libera la difesa Capitolina.
24' ennesima punizione, un po’ fallose le romane, batte Georgiou palla a Costi che in rovesciata prende in pieno la traversa.

30' contropiede bianconero, palla a Georgiou apre x Dahlberg questa mette al centro dove per un soffio non interviene Costi.
32' calcio di punizione per la Roma batte la ex Cesenate Orlando palla alta sopra la traversa.

38' contropiede romagnolo con Bernardi, si beve due difensori va verso la porta, viene messa a terra da Di Fazio, il direttore di gara non ha dubbi rosso diretto.
Sulla palla per la Punizione c’è Costi, sfera alta sulla traversa.

44' Zanni buona la prova del nuovo acquisto, scende sulla destra lancio al centro, si avventa Casadio il direttore di gara fischia il fuori gioco.
Termina il primo tempo con il vantaggio meritato della squadra di Mister Rossi.

Ripresa, 50' Casadio x Bernardi passa tra due difensori cade si rialza entra in area calcia, palla a lato.
56' Strepitosa Casadio sulla sinistra, entra in area mette al centro Silvi in angolo.

57' Pastore assist per Dahlberg missile pallone fuori di poco.
58' angolo Roma libera la difesa Cesenate con Pastore riprende Manno fiondata, il pallone sfiora la traversa.

60' scende Zanni apre sulla destra x Costi ennesimo fuori gioco, ma questo millimetrico.
Cesena attacca con forza l’area avversaria ma purtroppo senza trovare la via della porta.

67' Quasi gol e grande occasione per le bianconere in area avversaria, bomba di Costa respinge la difesa romana palla a Cuciniello che da due metri mette fuori.
68' angolo Georgiou colpo di testa Costi fuori.

70' punizione Georgiou colpo di testa di Cuciniello devia la palla Casaroli e libera.
84' entra di forza Bernardi dalla destra in area di rigore, fiondata respinge Casaroli.

Un minuto dopo assist Costi x Casadio a tu per tu con Casaroli, fuori gioco.
Dopo 4 minuti di recupero finisce la gara.

Non tragga in inganno il risultato striminzito, il Cesena ai punti ha meritato di vincere questa gara.

CESENA FC - ROMA FEMMINILE 1 – 0
Reti: 3’ Georgiou.

CESENA FC: Pignagnoli, Casadei, Costa (87’ Pavana), Pastore, Carlini, Casadio (87’ Nagni), Zanni (66’ Cuciniello), Georgiou, Costi, Dahlberg (74’ Petralia), Bernardi.
A disposizione Frigotto, Galli, Beleffi, Simei, Bizzocchi.-
Allenatore Roberto Rossi

ROMA FEMMINILE: Casaroli, Orlando (74’ Farnesi), Salm, Polverino (46’ Borg), Di Fazio, Coda (46’ Manno), Filippi, Lazdauskaite, Del Rosso (42’ Viandrisa), Silvi, Grossi .-
A disposizione Draicchio, Boldrini, Peri, Di Salvo, Taveri.
Allenatore Roberto Cafaro

Ammoniti: 02’ Filippi (R).
Espulsa Di Fazio 38’ (R), fallo da ultimo uomo.
Arbitro Signor Emanuele Bravaccini della sezione di Macerata, coadiuvato dai Signori Justin Dervishi della Sezione di San Benedetto del Tronto e Zef PRECI della Sezione di Macerata.