Venerdì, 26 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CAPUT MUNDI - C.R. LAZIO-RES ROMA 0-2

caput mundi resroma crlazio15Buona la prima” per la Res Roma calcio femminile, che batte 2 a 0 la Rappresentativa del C.R. Lazio e inizia nel migliore il torneo internazionale “Caput Mundi – Il calcio è Rosa”
Mister Melillo deve fare a meno dell’indisponibile Ciccotti e delle nazionali Cunsolo, Simonetti e Caruso, e manda in campo dal primo minuto Caporro tra i pali, Cela, Colini, Gambarotta e Loddo in difesa, Greggi, Di Giammarino, Spagnoli e Pittaccio a centrocampo, con Palombi e Labate coppia d’attacco.
La gara inizia in discesa per le giallorosse che dopo pochi minuti passano in vantaggio: un’intuizione di Di Giammarino permette a Labate di ritrovarsi sola dinanzi alla porta avversaria, e con un bel diagonale sigla il gol che vale il momentaneo 1 a 0. Nella ripresa la gara resta viva e aperta e al quarto d’ora è ancora Labate, stavolta servita da Greggi, a firmare la rete del definitivo 2 a 0.

CRLazio: Quartullo, Chiodetti (Ietto dal 22'st), Fanali (Carello dal 16'st),Filippi, Giuliani (Pagano dall'11' st), Jusufi, Pisa (Romanelli dal 1'st), Riccio, Romanzi, Silvi (C), Verro.
A disp: Carello,Crepaldi,Di Duca, Ietto, Pagano, Bonjean, Romanelli.
All. Mauro Clementi

Res Roma: Caporro, Colini (C), Greggi, Loddo, Spagnoli, Labate (La Penna dal 31'st), Palombi (Benedetti dal 18'st), Pittaccio, Cela, Di Giammarino (Cahid dal 38' st), Gambarotta.
A disp: Cahid, Benedetti, Chiappa, La Penna