1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

SVEZIA SUPERIORE E SPRECONA!

schellinL'importante erano i tre punti per la classifica e le svedesi se li sono conquistati meritatamente. La differenza atletica e tattica-tecnica è stata come da pronostico tutta a favore delle nordiche che hanno costruito gioco ma non hanno concretizzato e sbagliato le troppe facili occasioni costruite con disinvoltura e determinazione. La palla non voleva entrare e questo ha dato qualche preoccupazione alle Yellow.
La Columbia alla sua prima apparizione in un Mondiale ha messo in campo cuore e grinta e sono riuscite a concludere i primi 45' a reti bianche.
Nella ripresa le svedesi hanno aumentato il ritmo e le avversarie col passare dei minuti sono andate in difficoltà.
Bisogna però aspettare l'81° per vedere il gol delle svedesi realizzato dal numero 9  Jessica Landstrom e con il gol più che la gioia è saltata la preoccupazione di sprecare l'occasione di conquistarsi i tre punti.
Adesso il tecnico Thomas Dennerby dovrà ricaricare psicologicamente le sue atlete i nvista del difficile incontro contro la Korea, sconfitta oggi nella ripresa dagli Stati Uniti per 2 a 0.