Domenica, 05 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

KRKA - BARDOLINO 1 - 4

IL BARDOLINO VINCE E VOLA AI SEDICESIMI Le veronesi si sbarazzano delle padrone di casa, ritenute le avversarie più pericolose, vincono il girone a punteggio pieno e approdano ai sedicesimi di finale nei quali incontreranno le formazioni qualificate di diritto compresa la nostra Torres. Adesso, Mister Longega avrà tutto il tempo necessario per ottimizzare il nuovo Bardolino, rinnovato e costruito su atlete come Gabbiadini, Tuttino, Girelli, Stefanelli e Ledri, le giovani promosse dalla squadra primavera di cui si dice un gran bene, il ritorno dell'esperta Cassanelli, l'arrivo di Cantoro e della giovanissima Di Criscio che si sono già contrattistinte in questo prima importante manifestazione. Veniamo al match odierno: veronesi subito in attacco dai primi minuti e su due calcio d'angolo battuti da Crespi arrivano le prime due conclusioni a rete. Il vantaggio arriva però al 9' con Girelli e bisogna aspettare il 40' per il raddoppio. Nella ripresa Bardolino sornione e avversarie che accorciano le distanze e scatenano le furie gialloblu che dilagano per 4 a 1 andando in rete prima con Tuttino al 60' e poi ancora con Di Criscio al 84'. 12 Sherin Mohamed (PO) 3 Michela Ledri 5 Roberta Filippozzi 6 Alessia Tuttino 7 Beatrice De Stefano 8 Melania Gabbiadini (C) 9 Diletta Crespi 10 Cristiana Girelli 16 Cristina Cassanelli 18 Veronica Cantoro 19 Federica Di Criscio a disposizione: 1 Ketty Gava (PO) 2 Veronica Belfanti 4 Silvia Toselli 13 Sabina Gandini 14 Chiara Ferro 15 Marica Usvardi Allenatore:Renato Longega (ITA)