1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

QUALIFICAZIONI EURO UNDER 19, ESORDIO VINCENTE CONTRO LA MOLDAVIA

u19 sbardellaformazione15
Le qualificazioni all'Europeo Under 19 iniziano sotto il segno della vittoria per le azzurrine di mister Sbardella. Contro la Moldavia è goleada: le nostre avversarie partono all'attacco ma bastano pochi minuti alle azzurrine per domare le moldave e passare in vantaggio con Marinelli al 10' dopo una bella conclusione a rete di Bergamaschi. Il resto del match si tinge di azzurro e le timide reazioni avversarie non impensieriscono le ragazze di Sbardella che a ripetizione vanno in rete fino a chiudere la gara sul risultato di 9 a 0, dopo un primo tempo terminato sul 4 a 0.
Con questo biglietto da visita, domani le azzurrine affronteranno Cipro in attesa del big match contro le padrone di casa dell'Olanda.

Allenatore: Enrico Sbardella (ITA)

Reti: Valentina Bergamaschi 18',51',68',90'; Flaminia Simonetti 24',50';Gloria Marinelli 10'; Vigilucci 36'; Piemonte 70'