1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

BIANCAZZURRE A VALANGA SUL TRIVENTO

pescara eugeniTRIVENTO. Al campo Acquasantianni è andata di scena la sfida tra la squadra locale del Trivento e le biancazzurre della Femminile Pescara. Le pescaresi chiudono il match già nel primo tempo con un pesante 8-0, nel secondo tempo dilagano chiudendo la partita sul risultato di 11-0. Le protagoniste di giornata sono state Primi e Cialfi, entrambe andate a segno con una tripletta. Si aggiungono al tabellino dei marcatori Paolini con una doppietta e, con un sigillo a testa, Di Battista, Lazzari ed Eugeni (nella foto), con quest’ultima che ripaga la fiducia dei mister a suon di gol.
Dopo la vittoria della scorsa domenica ai danni della Pro Vasto, le pescaresi restano a +4 (in attesa del recupero con l’Olimpia che si disputerà al Campo San Marco mercoledì 9 marzo alle ore 20:45) sul Castelnuovo, vittorioso sull’inarrendevole Ortona, che ospiteranno sul proprio campo domenica 13 marzo alle ore 18.

IL MATCH. Occorrono solo 2 minuti alle biancazzurre per sbloccare il risultato con Paolini che concretizza l’ottimo assist di Fusco.
Le padroni di casa provano a riportare la situazione in parità prima direttamente su calcio piazzato con Porfirio e successivamente con una conclusione dalla distanza di Griguoli ma Zullo blinda la porta.
Dopo un’azione insistita è Di Battista a conquistare palla e battere Caserio. All’11’ parte sulla propria fascia Vizzarri, salta Iocca, arriva sul fondo e pennella un cross per Primi alla quale non resta che appoggiare la sfera in rete.
Il Trivento prova a rendersi pericoloso su punizione, ma la conclusione di Di Paolo è fuori misura.

Dal minuto 35 l’assedio biancazzurro porta a 5 reti. Si parte con Cialfi che scarta il portiere e deposita la palla alle sue spalle. Caserio prova a neutralizzare la conclusione di Paolini ma riesce solo a deviare e il pallone si insacca nell’angolino. E’ ancora Primi a mettere il suo nome sul tabellino dei marcatori trovando, nella mischia, lo spiraglio giusto per battere la numero uno triventina. Il primo tempo si chiude con una doppietta di Cialfi che prima sfrutta il perfetto assist di Amicucci e poi realizza il rigore conquistato da Fusco.
Nel secondo tempo, dopo una girandola di cambi per la Femminile Pescara, il registro non cambia. Le padroni di casa continuano ad attaccare con di Porfirio e Di Gregorio che arrivano alla conclusione ma trovano l’estremo difensore biancazzurro sempre pronto.
Sul finale di gioco le pescaresi incrementano il bottino con un ulteriore rete di Primi, brava a concretizzare un passaggio filtrante di Eugeni la quale, pochi minuti più tardi, sorprende da fuori area la neoentrata Blascetta con un bel tiro a spiovente. Chiude la partita Lazzari con il definitivo 11-0.

CAMPIONATO FEMMINILE SERIE C ABRUZZO
6° Giornata di Ritorno – 6 Marzo 2016

Il tabellino dell’incontro:

TRIVENTO – PESCARA 0-11 (0-8)

TRIVENTO: Caseario (Blascetta), Scarano (D’Aloise), Iocca, Vergalito, De Santis (Bagnoli), Di Claudio, Griguoli, Di Paolo, Stinziani (Santorelli), Porfirio, Di Gregorio
A disposizione: Molinaro, Florio, Fazioli
Allenatore: Ciarallo William

PESCARA: Zullo, Vizzarri, Amicucci, Longo, Confessore (dal 46’ La Civita), Fiorenza (dal 46’ Lazzari), Fusco (dal 46’ Colantonio), Di Battista (dal 60’ Eugeni), Primi, Cialfi, Paolini (dal 46’ Paravia)
A disposizione: Evangelista, Mastronuzzi
Allenatore: Roberto Di Persio

Reti: 2'-36’ Paolini, 11’ Di Battista, 15’-39’-79’ Primi 35’-42’-43’(r) Cialfi, 82' Eugeni, 86' Lazzari

RISULTATI

6° GIORNATA DI RITORNO 6 MAR 2016

REAL BELLANTE                          AUDAX                                            2-1

RIPALIMOSANI FEMMINILE     CALCIO FEMMINILE CHIETI     0-5

PRO VASTO FEMMINILE             CALCIO PORTO S. ELPIDIO        1-4

TRIVENTO FEMMINILE               FEMMINILE PESCARA                 0-11

CASTELNUOVO VOMANO         INTREPIDA ORTONA                   4-1

AQUILANA                                     PIZZOLI                                           0-1

OLIMPIA FEMMINILE                  VIRTUS LANCIANO 1924 CF      0-5