Venerdì, 10 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

RES ROMA: pareggio a reti bianche per il team di Serie C, vittoria tennistica per le Esordienti

resroma-ragazza-azionePrimo pareggio stagionale per il team di Serie C della Res Roma, che non và oltre lo zero a zero sul campo del S.Pietro e Paolo Latina, seconda forza del campionato.
Mister Piras può contare sul neo acquisto Antonucci, prelevata in settimana dal Real Colombo, e manda in campo dal primo minuto Gizler tra i pali, Loddo, Mosca, Romanzi e De Blasio in difesa, Inchingolo, Spagnoli, Antonucci e Ferroni a centrocampo, con Ceccarelli e Labate in attacco.
Sin dall'inizio la Res Roma cerca di fare la partita, mentre il Latina prova a colpire in contropiede: le uniche palle gol del primo tempo capitano sui piedi di Spagnoli e Labate, ma le loro conclusioni terminano di poco alte.
Nella ripresa Carello prende il posto di Ceccarelli, con Spagnoli che viene spostata al fianco di Labate e con De Blasio che diventa il laterale sinistro del centrocampo giallorosso; le modifiche di mister Piras creano scompiglio nella retroguardia delle padrone di casa e la Res Roma colleziona azioni da gol: al decimo ci prova Spagnoli, qualche minuto dopo tocca Labate e a Ferroni, che sola dinanzi alla porta avversaria manda incredibilmente a lato. Il forcing delle giallorosse dura sino al termine ma senza alcun frutto: il risultato non cambia e resta sullo zero a zero iniziale.
Vincono invece le baby ressine del duo Ceccarelli- Sergi, 6 a 1 contro l'Almas Roma; dopo una prima frazione sotto tono, in cui Carello e compagne hanno perso 1 a 0, le giallorosse hanno ribaltato il risultato nel secondo e terzo tempo, terminati rispettivamente 4 a 0 e 2 a 1 per le giallorosse. Quattro le reti di Labate, un gol a testa per Rufaida e Carello.