1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

TIRRENIA – LAZIO, PARI PIU’ CHE GIUSTO

tomasetti-lazioRisultato più che mai veritiero quello scaturito dai novanta minuti che hanno visto fronteggiarsi la formazione della Tirrenia e la Lazio. Le aquilotte passano in vantaggio grazie al gol della solita Tomassetti. Ma il vantaggio dura poco: sul cambio di fronte Scanu trafigge De Paolis per il pari, e cinque minuti più tardi raddoppia mandando le squadre a riposo sul 2-1. Nella ripresa una Lazio mai arrendevole cerca con insistenza il pari e, a metà ripresa, lo trova grazie a Schiavi, per il 2-2 finale che scontenta nessuno.

TIRRENIA – LAZIO 2-2
Lazio: De Paolis, Cuccu, Iannetti, Romano (20' st Buceti), Fiorentini, Amoni, D'Amico, Benedetti, Schiavi, Tomassetti (40' pt Amoroso), Rosati
Tirrenia: Massai, Impagliazzo, Coppa, Massai, Marzi, Simone, Lo Bue, Fati, Tosoni, Scanu, Totolini