Martedì, 14 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

FIAMMAMONZA - MOZZANICA 1-0 (0-0)

CAMPIONATO GIOVANISSIME A 11 – 13^ GIORNATA ROTA DECIDE LA SFIDA CON IL MOZZANICA MONZA – Quarta vittoria stagionale per le piccole biancorosse, che superano di misura un ostico Mozzanica al termine di una partita ben giocata soprattutto nel primo tempo. L'appunto che si può muovere alle monzesi è quello di non essere riuscita a capitalizzare meglio la notevole superiorità tecnica messa in mostra in campo. Così, negli ultimi 10’, le bergamasche hanno provato la disperata spinta finale, non riuscendo però a creare granché ad esclusione di qualche mischia dalle parti di Pozzoli. In avvio, è subito bella Fiamma. Da applausi l'azione del gol, che risulterà poi decisivo: Re serve Stefanelli, che fa proseguire di prima De Pace sulla sinistra. Galoppata della biancorossa e pregevole invito al centro per Rota, che controlla e batte il portiere avversario (quarto sigillo stagionale nel campionato a 11). Per buona parte del primo tempo è un monologo biancorosso, con Pasinetti che manca un'occasione estremamente favorevole per il raddoppio. Nella ripresa, la spinta monzese si affievolisce, anche se Pozzoli non corre alcun pericolo. Così tocca a Spreafico mancare una grande opportunità per il raddoppio. Nel finale, poi, le già citate sofferenze e la meritata esultanza. Da sottolineare le ottime prove del difensore centrale Fili e dell'esterno Biffi. Sabato in campo sul difficile terreno della Benvenuta di Bollate. FIAMMAMONZA - MOZZANICA 1-0 (0-0) FIAMMAMONZA: Pozzoli, Biffi, De Pace (Bonalumi), Pasinetti (Borsari), Pisano (Mascaretti), Fili, Spreafico (Di Monte), Re, Rota (Gerosa), Di Pietro (Ghezzi), Stefanelli (Valagussa). All. Mitola. RETI: 12’ Rota (F). AMMONITA: Fili (F) Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376 ___________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328