Venerdì, 10 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

LA GENERALE ELETTRICA BRINDISI ? STELLA ROSSA BISCEGLIE 10-0

Inizia con una vittoria schiacciante il campionato di serie C per le ragazze brindisine che, avendo di fronte la matricola Bisceglie composta per lo pi? da giocatrici esordienti e di poca esperienza, ne hanno approfittato per svolgere un buon allenamento e scaricare le tensioni accumulate nelle ultime partite relative alle qualificazioni di Coppa Puglia. Troppa ? stata la differenza tecnica vista in campo tra le due squadre ed il risultato poteva essere ancora pi? rotondo se le attaccanti biancazzurre non avessero fallito diverse occasioni da rete soprattutto nel primo tempo. Infatti nei primi 45 minuti le ragazze di Galluzzo sono andate in rete solo tre volte con le giocatrici baresi chiuse in difesa nella speranza di ridurre al minimo la straripante superiorit? delle avversarie. Poi, nel secondo tempo probabilmente non hanno retto alla stanchezza ed hanno lasciato via libera alle brindisine che nei secondi 45 minuti hanno trovato per ben sette volte la vita della rete. Il risultato si ? sbloccato gi? 3? minuto con un bel colpo di testa di D?Agnano su perfetto cross di Lacalaprice. Al 14? poi c?? stato il raddoppio di capitan Macaolo con un tiro dal limite. Al 40? ? arrivata la rete della giovanissima e promettente Livera che liberatasi da due avversarie ha battuto Sasso in uscita. Nell?intervallo Galluzzo ha inserito Gentile, Papadia e la esordiente Cret?. Mentre le ragazze ospiti col passare dei minuti hanno cominciato a gettare la spugna, contestualmente le azioni d?attacco delle brindisine si son rivelate pi? proficue. Cos? al 50? Carrozzo ha superato il portiere con un tiro ravvicinato e tra il 50? ed il 67? ? salita in cattedra una incontenibile Lacalaprice che ha realizzato una tripletta (di cui la prima su calcio di punizione dal limite) intervallata dalla seconda rete di Livera al 65?. Poi ? stata un?altra giovanissima biancazzurra Papadia a mettersi in mostra con un goal su mischia e ha chiuso infine i conti Manuela Corsa che ha superato il portiere avversario con un bel tiro dal limite. Ora per le brindisine c?? un turno di riposo che servir? anche per svuotare l?infermeria dove ci sono Sparaccio e Ravone che potrebbero gi? essere pronte per la trasferta di Mesagne fra due domeniche. LA GENERALE ELETTRICA BRINDISI : Barletta, Roma, Peluso (46? Cret?), Paladini Corsa, Macaolo (55? Papadia), D?Agnano(46? Gentile) Calogiuri, Livera, Lacalaprice, Carrozzo A disp. Manfreda All. Galluzzo STELLA ROSSA BISCEGLIE: Sasso, Sasso(73? Diliddo) , Fabiano ( 69? Evangelista), Amoroso, Muggeo, Altamura, Gisondi (87? Preziosa), Pansini ( 59? Camero), Pizzimenti, Di Benedetto, Di Buduo(42? Gentile) A disp., Mergola All. Palma Reti: 3? D?Agnano; 14? Macaolo; 40? e 65? Livera; 50? Carrozzo; 55?, 67?, 70? Lacalaprice; 80? Papadia; 90? Corsa. Risultati 1? giornata di andata: Mesagne-Francavilla 1-3 ; Lama-Bari 1-3; Brindisi-Bisceglie 10-0 - Riposa:Trani Classifica: Brindisi, Francavilla, Bari p.3; Mesagne, Lama, Bisceglie, Trani (?) 0 (?) 1 partita in meno