Giovedì, 02 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La Pink Sport Time ritrova il gioco ma non la vittoria

La squadra barese viene bloccata sul risultato di 1-1 sul campo del Mesagne La trasferta brindisina contro l?Ars et Labor Mesagne finisce sul risultato di 1-1. Questa partita per la Pink Sport Time rappresentava l?occasione per il riscatto dopo l?eliminazione dal Campionato Primavera. La compagine barese entra in campo determinata e cerca subito di sbloccare l?incontro. La Pink inizia a macinare gioco e a prendere possesso del centrocampo, Maria Lucia De Giglio ? una diga nella parte mediana del campo, ottima in fase di interdizione e fantastica nell?impostare il gioco. Il fatto che la Pink abbia ritrovato il suo vero modo di giocare ? dimostrato da come vengono sfruttate le fasce laterali. Loredana Donatelli e Antonella Schino mandano in estasi il pubblico con un triangolo tutto al volo sulla destra che lancia Schino al tiro dal limite dell?area, che per? finisce fuori. La formazione del tecnico Isabella Cardone domina ma non riesce a trovare la via del goal concludendo cos? la prima frazione di gioco sul risultato di 0-0. Nella ripresa, pronti via e la Pink ? in vantaggio. Su un? azione insistita da parte delle ragazze baresi Marisa Milano sfodera il pallonetto vincente ed ? 1-0. Le ragazze in rosa sembrano poter controllare agevolmente il risultato e dopo la girandola dei cambi hanno altre due limpide occasioni per il raddoppio. Entrambe le azioni fotocopia vedono Maria Pontrelli crossare dalla sinistra due palloni invitanti al centro dell?area, ma Annamaria De Carlo non riesce a trovare la deviazione vincente. In una fase di stanca della partita dove il risultato appariva ormai congelato arriva una doccia freddissima per la squadra barese. L?unica sbavatura difensiva permette a Rita Cramarossa di involarsi sola in area infilando il portiere ospite Anna Fornarelli, portando cos? il risultato sul punteggio di 1-1. Cardone prova a dare la scossa alle sue ragazze che assediano la porta avversaria nell?ultimo quarto d?ora finale. La Pink ci crede e stringe i denti, il caldo tremendo e il campo non perfetto, hanno stremato le ragazze baresi. In un buco nella retroguardia locale s?infila Pontrelli che prova a scavalcare il portiere con un pallonetto, la palla finisce sull?esterno della rete dando a tutti l?illusione del goal. L?arbitro concede tre minuti di recupero e la Pink trova la forza di tentare ancora di raggiungere la vittoria. Un cross al centro dell?area di Marina Rogazione viene girato al volo da Pontrelli, stavolta a negarli la gioia del goal ? il palo che respinge il tiro facendolo finire tra le braccia del portiere di casa. La gara finisce qui sul risultato di 1-1. La Pink porta a casa un pareggio che tutto sommato pu? considerarsi positivo, le ragazze ci hanno creduto fino alla fine cercando costantemente la rete del vantaggio. Finalmente il bel gioco ? tornato a farsi vedere tra le fila delle baresi, che quando riescono a esprimersi ai loro massimi livelli, sembrano una squadra di categoria certamente superiore. L? allenatore Cardone si ritiene soddisfatto della prestazione delle sue atlete che ora devono trovare la massima concentrazione in vista degli ultimi e decisivi impegni della stagione. Le partite che attendono la Pink sono: l?ultimo impegno di campionato con l?Atletico Brindisi, (recupero della 6^ giornata di ritorno) e il match fondamentale con il Sessano valido per la prima fase nazionale del Torneo delle Regioni. G.F.