Domenica, 05 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La Pink Sport Time eliminata dalla Coppa delle Regioni

Il sogno delle ragazze baresi viene infranto in semifinale Possiamo chiamarlo uno scherzo del destino, o una banale fatalit?, ma il sorteggio delle semifinali della Coppa delle Regioni riserva un brutto scherzo alla formazione della Pink. L?esito dell?urna ?: Pink Sport Time-Porto S. Emidio. Una semifinale fotocopia del quarto di finale, che aveva visto la Pink vincere 3-2 ai calci di rigore. La formazione siciliana ripescata come miglior perdente ha ora l?ultima occasione per andare avanti nel torneo. La partita giocata sul neutro di Cosenza, vede la Pink prendere subito l?iniziativa e dopo pochi minuti Maria Lucia De Giglio coglie in pieno la traversa su calcio di punizione dal limite. La formazione del tecnico Cardone continua ad attaccare e nel finale la sua costanza viene ripagata dal goal di De Carlo imbeccata benissimo dal capitano Rogazione. L?unico brivido per la porta barese ? un calcio di punizione a due in area di rigore che per? finisce alto sulla traversa. La prima frazione di gioco si chiude con il punteggio di 1-0. La ripresa vede la Pink controllare bene la gara ripartendo in contropiede. Il Porto S. Emidio ci crede e non rinuncia a cercare la via del goal. Il gran caldo ? un nemico terribile per le ragazze sul terreno di gioco, le giocatrici iniziano a farsi sopraffare dalla stanchezza. La Pink arretra il suo baricentro e prova a difendere il risultato. Gli ultimi dieci minuti della seconda frazione di gioco rappresentano un film horror per la squadra barese. Un pauroso uno - due della compagine siciliana ribalta il risultato. La Pink non riesce a trovare la forza per reagire, il duro colpo demoralizza le ragazze in rosa che cercano invano il goal del pareggio. Servono a poco i quattro minuti di recupero concessi, la partita finisce con il risultato di 2-1 chiudendo qui la stagione della Pink. L?allenatore barese Cardone ? comunque soddisfatto e commenta: ? La mia squadra ha giocato bene e non meritava la sconfitta?. Per la Pink ? tempo di stilare un bilancio definitivo della stagione che non pu? che essere positivo. La compagine barese si ? ben difesa in campionato, ha conquistato la coppa primavera, ha trionfato in coppa Puglia ed ? arrivata in semifinale nella Coppa delle Regioni. Adesso bisogna guardare con ottimismo alla prossima stagione e siamo tutti certi che la Pink Sport Time continuer? a regalarci grosse soddisfazioni e fantastiche emozioni. G.F.