Martedì, 14 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Prima vittoria in campionato per la Pink

2? giornata campionato interregionale serie C: Red & Blue Taranto - Pink Sport Time 2-4 Il secondo turno del campionato interregionale di serie C rappresenta per la Pink una giornata dalle grandi riscoperte. La vittoria per 4-2 sul campo del Red & Blue Taranto cancella la brutta sconfitta casalinga contro il Trani e permette al tecnico Cardone di acquisire certezze sul piano tecnico e tattico. Il ct barese ripropone il collaudato 3-5-2 e attende riscontri da alcune sue giocatrici apparse sottotono nelle ultime apparizioni. La gara inizia subito bene per la Pink che parte forte costringendo nella sua met? campo la compagine di casa. Dopo quindici minuti le ragazze ospiti intensificano la pressione e riescono ad andare in vantaggio. Un cross in area viene deviato di testa da capitan Rogazione, il portiere respinge sui piedi di Antonacci che ha botta sicura centra la traversa. La palla resta l? ed ? ancora Rogazione la pi? lesta di tutte e con una splendida zuccata in tuffo insacca la sua settima rete stagionale. Il vantaggio scuote il Taranto che alla mezzora si procura un calcio di rigore, su un?azione iniziata in presunta posizione di fuorigioco. L?attaccante di casa realizza ed ? 1-1. Il pareggio non demoralizza la Pink che continua a macinare gioco e a creare pericoli per la porta tarantina. Allo scadere della prima frazione di gioco ottima giocata di Donatelli che stoppa al volo in area, scarica al limite per Pontrelli che con un destro a pelo d?erba trova l?angolo basso. Nulla da fare per l?estremo difensore di casa ed ? 2-1. Per il bomber rosa-blu ? il primo goal in campionato che spezza un digiuno che durava ormai da troppo tempo. La ripresa si apre sulla falsa riga del primo tempo con la Pink che non si accontenta del vantaggio e continua ad attaccare. I risultati si vedono subito: lancio lungo per Pontrelli che si avventa sul pallone, supera un?avversaria, entra in area e con un pregevole pallonetto supera il portiere firmando cos? il 3-1 e la doppietta personale che mette in evidenza tutte le sue caratteristiche di attaccante di razza. La formazione barese domina la gara e finalmente De Giglio ritorna a prendere in mano le chiavi del centrocampo. La mediana barese ? perfetta in fase d?interdizione e ottima in quella di proposizione del gioco. La ?mente? rosa-blu della zona nevralgica del campo, con una prestazione esemplare, si riscatta da due giornate non esaltanti. Il team di Cardone dilaga e come ciliegina sulla torta arriva il goal di Antonacci che incanta con uno splendido calcio piazzato dal limite che s?infila imparabilmente all?incrocio dei pali. Nel finale la rete delle padroni di casa che accorciano le distanze, ma dopo quattro minuti di extra-time il direttore di gara fischia la fine e fissa il punteggio sul 4-2 per la Pink. Ora la squadra del presidente Aldini affronter? due partite casalinghe, una venerdi 1 Dicembre alle ore 18.30, valida per il Torneo Primavera contro la Nuova Bari. L?altra, domenica 3 Dicembre, contro il Cavaliere Matera per la terza giornata di serie C, entrambe le gare saranno disputate sul campo del Green Park di Bari. A.S.D. Pink Sport Time Gianni Ferrara