Martedì, 14 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La Pink battezza con una vittoria il Torneo Primavera

1? Giornata Tornao Primavera: Pink Sport Time - Nuova Bari 2-1 Il Torneo Primavera non poteva iniziare nel migliore dei modi per la Pink Sport Time. La formazione barese vince 2-1 il derby con la Nuova Bari e conquista i primi tre punti verso la riconferma del titolo conquistato nella passata stagione. La Pink ? sfortunatissima nei primi cinque minuti di gara e colpisce ben tre volte i legni, una traversa e due pali. La Nuova Bari, se pur con quattro elementi di serie A2 sottratte al tecnico Pappagallo, convince solo nel primo tempo che chiude in vantaggio per 1-0. Nella ripresa si cambia musica, la Pink assedia la porta delle bianco-rosse per tutto il secondo tempo. I risultati di tanto attaccare sono i due goal con cui la Pink ribalta il risultato. Il pareggio ? firmato da Pontrelli che con un tiro non irresistibile manda la palla in rete con la complicit? di una papera del portiere ospite. Il vantaggio ? un capolavoro balistico del centrale difensivo Picone che trova il bersaglio grosso con un perfetto calcio piazzato dal limite dell?area che s?infila in maniera imparabile all?incrocio. Il ct rosa-blu Cardone ? molto soddisfatto della prestazione, specialmente nella ripresa, della sue ragazze. La vittoria porta subito la Pink in cima alla classifica, ma ora bisogna pensare al campionato e al duro impegno casalingo contro il Cavaliere Matera ormai alle porte. A.S.D. Pink Sport Time Gianni Ferrara