Mercoledì, 15 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La Pink passa con grinta a Bisceglie

18a giornata campionato interregionale serie C Puglia-Basilicata: Stella Rossa Bisceglie - Pink Sport Time 1-3 La Pink Sport Time ottiene una sofferta vittoria sul campo della Stella Rossa Bisceglie. Il risultato finale è di 3-1 per le baresi che vincono grazie ad una prestazione super del loro capitano Marina Rogazione. La cronaca della gara vede una Pink partire contratta che lascia il gioco alle padrone di casa e che non riesce a trovare il giusto assetto nella parte mediana del campo, nonostante una superlativa Picone nell’inedito ruolo di centrale di centrocampo. Le assenze di Longo, Chimienti, De Giglio, Antonacci, e le precarie condizioni di Schino e Biancofiore si fanno sentire. Servono dieci minuti alle ragazze rosa-blu per prendere in mano la gara e al primo affondo la formazione del tecnico Cardone passa; azione elaborata a centrocampo e palla ai venti metri per Rogazione che controlla e lascia partire un sinistro micidiale che non lascia scampo all’estremo difensore locale. Nel finale la numero 11 della Pink raddoppia di testa sul calcio di punizione di Picone, ma il direttore di gara annulla tutto ravvisando una presunta posizione di fuorigioco. La decisione dell’arbitro è a dir poco discutibile, ma le proteste delle baresi servono a poco in quanto giunge il duplice fischio che pone fine alla prima frazione di gioco sul punteggio di 1-0. La ripresa parte su ritmi più lenti, con le ragazze delle due squadre molto affaticate per il gran caldo. Finalmente la seconda frazione di gioco si accende. Il Bisceglie si rende più volte pericoloso con l’insidiosissima esterno destro di centrocampo autentica spina del fianco della difesa barese che al ventesimo centra in pieno il palo a portiere battuto. La Pink si scuote e cerca il colpo del ko, ma il portiere biscegliese si supera in due occasioni: prima su Madaro, con uno strepitoso intervento con la mano di richiamo, e ancora su Rogazione, con un incredibile intervento di piede che spedisce la palla in calcio d’angolo. Alla mezz’ora però il colpo di scena, su calcio d’angolo arriva il pareggio della Stella Rossa che riesce con un tocco nell’area piccola ad ingannare l’estremo difensore barese Di Bari. L’1-1 va strettissimo alle baresi che non possono perdere punti preziosi verso la corsa alla serie B. Ma il carattere e la voglia di vincere delle ragazze di Cardone esce fuori ancora una volta e dopo solo due minuti l’asse Picone-Rogazione procura il nuovo vantaggio. Incursione centrale di Picone, passaggio filtrante per Rogazione, dribbling secco e splendido sinistro dal limite ad incrociare nell’angolo basso. Ma la gara non è conclusa. Il Bisceglie ha l’incredibile palla del pareggio ma Di Bari in uscita ipnotizza l’attaccante di casa e riesce a respingere di piede ed ad allontanare il pericolo. Lo spavento è grande e le rosa-blu mettono il risultato al sicuro grazie a Madaro che batte con un preciso pallonetto il portiere, finalizzando alla perfezione l’assist di Rogazione. La gara finisce 3-1 per la Pink che ha reagito in maniera superlativa al momentaneo pareggio delle padrone di casa. Oltre a quella di Rogazione su tutte e Picone, positive anche le prove di Biancofiore, che impiegata in marcatura, riesce a giocare su buoni livelli e delle baby Addabbo e Celi, i cui inserimenti hanno dato sprint e vivacità alla manovra barese. La prossima giornata vede la Pink ospitare l’Atletico Brindisi sul campo di casa del Green Park di Bari, in una gara che sicuramente regalerà grandi emozioni. Gianni Ferrara In alto le due formazioni posano per la foto di rito prima della gara