Mercoledì, 15 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La Pink chiude la sua cavalcata trionfale in Coppa Puglia con un pareggio

Coppa Puglia: Ultima giornata di ritorno; Pink Sport Time Bari - Atletico Brindisi 2-2 L’ultima giornata del girone di ritorno della Coppa Puglia si conclude con un pareggio per 2-2 fra la Pink Sport Time e l’Atletico Brindisi. In una gara con scarsa rilevanza ai fini della classifica finale il tecnico barese Isabella Cardone lascia a riposo tutta la formazione primavera che dovrà affrontare il Gioiello Firenze nella gara della 3a fase nazionale del campionato primavera; spazio quindi a tutte le ragazze over 19 che giocano la loro ultima gara stagionale. La Pink parte bene e si porta in vantaggio al ventesimo con un diagonale della rientrante Milano (ferma per gran parte della stagione a causa di un infortunio) che tira a botta sicura e complice anche una deviazione di un’avversaria la palla finisce nel sacco per l’1-0. Nel finale di primo tempo, arriva il pareggio del Brindisi, che con il suo giovane attaccante sfrutta un cross dal fondo e gira in rete indisturbata anticipando l’estremo difensore di casa Di Bari. Nella ripresa la Pink gioca meglio e si rende più volte pericolosa dalle parti della porta ospite. Alla mezz’ora nuovo vantaggio rosa-blu con Madaro che gira di testa in rete un ottimo cross direttamente da calcio d’angolo ancora da parte di De Giglio. Tutto faceva pensare all’ennesima vittoria della Pink in questa competizione, ma nei minuti di recupero arriva il pareggio beffa delle brindisine che sfruttano al meglio, l’incerta respinta di Di Bari per insaccare la rete del 2-2 finale. Un pareggio che lascia poco amaro in bocca alla Pink, la formazione barese si riconferma campione di Puglia per il secondo anno consecutivo dominando questa edizione 2006/2007 collezionando 6 vittorie, 2 pareggi e nessuna sconfitta. A.S.D. Pink Sport Time Gianni Ferrara