Lunedì, 10 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Lo Stone Five non sfigura ma perde

Quasi venticinque minuti sullo 0-0 poi le avversarie mettono al sicuro il risultato

Uno Stone Five Martina coraggioso cede alla Demar

Le biancazzurre di coach Abbracciavento perdono 1-7 ma non sfigurano. Decisiva la cinquina di Giusy Soldano. Gol della bandiera dell’ex Franca Calabrese

Un’altra partita onorevole dello Stone Five Martina, contro la Demar arriva si una sconfitta per 1-7 ma proprio come accaduto in Coppa Italia qualche settimana fa, le biancazzurre di mister Giuseppe Abbracciavento affrontano il più quotato avversario senza alcuna paura e alla fine il passivo rimediato è anche un po’ troppo severo. Ha deciso l’incontro la cinquina di Giusy Soldano, seguita dalle reti di Tonia Di Turi e Mina Ludovico. Ma vincere contro lo Stone Five non è stata proprio una passeggiata di salute, basti pensare che la squadra di Sandro D’Aprile impiega quasi venticinque minuti per sbloccare il risultato nel primo tempo, questo a testimonianza del valore dello Stone Five Martina che si è presentato alla sfida con la Demar con tre vittorie consecutive ottenute con Noci, Sammichele e Free Style Martina. Senza contare che il portiere demariano Del Picco non ha certo vissuto una giornata di tranquillità, come hanno dimostrato numerosi suoi interventi decisivi su Iurlaro e compagne. La contesa vive un bell’equilibrio fino al ventiquattresimo minuto, quando Giusy Soldano mette a segno il gol del vantaggio a cui ne seguiranno altri due consecutivi nel giro di due minuti. Questo tris di marcature indirizza la gara ma lo Stone Five non rinuncia a giocare e continua a fare la sua partita. Nel secondo tempo l’ex Franca Calabrese accorcia le distanze su calcio di punizione, ma poi la Demar mette definitivamente al sicuro la partita grazie ad altri due gol della Soldano e ai centri di Di Turi e Ludovico. Al termine dell’incontro il tecnico dello Stone Five Martina, Giuseppe Abbracciavento, non è per niente deluso per la prestazione offerta dalle sue volenterose ragazze, la sconfitta rimediata sul parquet del PalaWoytjla non scalfiscono di certo gli ottimi risultati della sua squadra ottenuti finora: “Non ho niente da rimproverare alle mie ragazze, ci siamo giocati la partita senza paura pur sapendo del valore del nostro avversario. Molto bene non solo il primo tempo, non abbiamo mai mollato anche quando il risultato era ormai acquisito per la Demar, non potevo chiedere di più”.  E adesso il prossimo impegno delle biancazzurre di capitan Marcella Nardelli e compagne sarà a Mola, una delle potenziali concorrenti per ambire ad un posto al sole nei play-off.