Mercoledì, 15 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

1° di Campionato: AREZZO - FORNACI 1-1

Lasciate alle spalle le 2 partite di coppa, si volta pagina! Nella panchina amaranto è assente l'allenatore, squalificato a causa dell'espulsione dal campo durante la partita di domenica scorsa. Si parte ed è subito il forte vento a fare da protagonista, rendendo molte palle imprevedibili, mettendo in difficoltà entrambe le squadre. L'Arezzo attacca sin dai primi minuti, costruendo importanti azioni che partono spesso da iniziativa dei due centrali Borri e Burgassi, che con numerose palle in profondità, lanciano spesso in avanti Cioran. A metà del primo tempo arriva il gol per la squadra amaranto: calcio d'angolo dalla destra ed è proprio Cioran che colpisce la palla di testa beffando la squadra avversaria. Le ospiti non ci stanno e provano a gettarsi in avanti ottenendo varie punizioni sia a centrocampo che dal limite, ma le conclusioni sono tutte troppo alte. Nella ripresa, per l'Arezzo, escono Civitelli e Russo ed entrano rispettivamente Marraccini e Pepe. Il vento questa volta è a favore della squadra amaranto, ma è la squadra ospite ad attaccare per cercare di acciuffare il pareggio, anche se l'Arezzo dimostra di non accontentarsi di un solo gol e cerca di raddoppiare: ci prova Borri con un impreciso tiro da fuori area e Lucarini con un diagonale di sinistro che finisce a fil di palo. Dall'altra parte, in un batti e ribatti in area, il portiere Fuschiotti esce dai pali e quando sembra ormai battuta, riesce a sorprendere tutti con una fantastica parata di piede che salva momentaneamente la squadra; infatti è poco dopo che le ospiti riescono a pareggiare, con un tiro ravvicinato di una centrocampista, che finisce proprio sotto la traversa. Raggiunto il pareggio, la squadra si racchiude in difesa ma a tratti l'Arezzo riesce a passare, prima con un tiro di Lucarini che finisce poco lontano dall'incrocio, poi con Burgassi fermata dall'arbitro per un presunto fuorigioco inesistente. Si rientra negli spogliatoi con un pò di rammarico, ma allo stesso tempo, con la consapevolezza di aver giocato una bella partita. L'unica cosa che è mancata, è stata un pò di fortuna.. Formazione: Fuschiotti - Roselli - Pancotto - Ercoli - Russo (10' st Pepe) - Rosignoli - Borri - Burgassi - Civitelli (20' st Marraccini) - Cioran - Lucarini. A disp: Martinez - Castellucci - Sani Risultati della 1° giornata di campionato serie C Azzurra Grosseto - Valdarno 3 - 0 Scalese - Sancat 3 - 1 Lucca - Fiorentina Femminile 0 - 1 Arezzo - Fornaci Barga 1 - 1 Ha riposato : Club Agliana 2005 Classifica serie C 3 Azzurra Grosseto 3 Scalese 3 Fiorentina Femminile 1 Arezzo 1 Fornaci Barga 0 Lucca 0 Scancat 0 Valdarno 0 Club Agliana 2005