Sabato, 04 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CLUB AGLIANA 2005 , PROSEGUE LA SERIE POSITIVA ANCHE IN CAMPIONATO , 3-1 IN CASA DEL SANCAT

Dopo due vittorie nelle prime due giornate della coppa toscana prosegue la serie positova del Club Agliana 2005 che riesce a vincere sul difficile campo della Sancat per 3 a 1. Dopo aver vinto le prime 2 gare di Coppa Toscana , nella prima di campionato il Club Agliana 2005 vince una bella e combattuta partita sul campo della Sancat per 3 a 1. Partita che si dimostra fin da subito molto impegnativa e la Sancat , che viene da due sconfitte consegutive di cui una proprio in casa dell'Agliana ,vorrebbe oggi un risultato positivo a tuti i costi e preme il più possibile l'acceleratore per cercare di andare in vantaggio. Per buona metà del primo tempo le padrone di casa riescono ad imporre il proprio gioco a centrocampo ma le conclusioni sono fortunatamente poco pericolose. Al 25" arriva il goal dell'Agliana firmata da Susanna Mosi . Bella discesa sula fascia destra di Martina De Fazio che fa fuori una paio di avversarie e poi fa un perfetto cross in area dove Claudia Puopolo tira ma prende il palo . La palla ritorna in area e questa volta arriva Susanna Mosi che non sbaglia calciando in rete da pochi passi. La Sancat resta di gelo , ma cerca di reagire per riacciuffare il più presto possibile il pareggio. La seconda metà del primo tempo la difesa dell' Agliana è chiamata a fare gli straordinari e le padrone vanno in 3 o 4 occasioni vicinissime al goal con dei pericolosi tiri di cui uno su punizione ma gli dice sempre di no il grande portiere aglianese Irene Grifoni che fa 3 o 4 parate una più bella dell'altra e salva il risultato. Si va al riposo sullo 0 a 1 e quando nel secondo tempo riprende il gioco la Sancat inizia a calare e mentre l' Agliana cresce e si impadronisce del gioco . Al 27" del secondo tempo arriva il 2 ° goal , un goal bello " da manuale " realizzato da Martina De Fazio che gira al volo un bel cross di Dervishi.. Sancat ormai è ko , si prova a buttare avanti per tentare il tutto per tutto scoprendosi non poco e proprio su un azione di contropiede Valentina Abbate , entrata nel secondo tempo al posto di Lisa Senese,segna un bel goal con un tiro potente da fuori area . E' 0 a 3 solo per poco perchè un minuto dopo la Sancat va sul 1 a 3 con Torrini , che approfittando di un attimo di confusione nella difesa aglianese segna fortuitamente da distanza ravvicinata. Entrano anche le due ragazze del giovanile Martina Napolitano ( al posto di Susanna Mosi ) e Alessia Luciani ( al posto di Martina De Fazio ) che cercano di inserirsi nel gioco nel migliore dei modi. Arriva il 90° e dopo 4 minuti l'arbitro fischia la fine , il Club Agliana torna da Firenze con 3 punti veramente importanti . CLUB AGLIANA 2005 Grifoni - Baldi - Dervishi - Gori - Giatras - Ferri - Vallo - Senese ( Abbate ) - Puopolo - Mosi ( Napoletano ) - De Fazio ( Luciani ) A disposizione : Abbate -Napoletano - Luciani Allenatore : Armando Esposito