Martedì, 14 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CANEGRATE - FIAMMAMONZA 1-3 (0-3)

CANEGRATE – Dopo due settimane di digiuno, tornano alla vittoria le piccole biancorosse. Nonostante fossero undici contate e costrette a schierare Pigozzi (giocatrice di movimento) in porta. Inizio eccezionale, contro una squadra non eccezionale tatticamente e tecnicamente, ma grintosissima e su un campo piccolissimo. Dopo 5' segna Spreafico, di testa su angolo di Pasinetti. Passano pochi minuti e raddoppio: assist di Ghezzi, fuga di Borsari e diagonale di sinistro vincente. Poco dopo punizione di Pasinetti, il loro portiere esce ma manca la presa e Fili segna a porta vuota. Per lei è il primo gol ufficiale con la maglia della Fiamma. Primo tempo in totale controllo. Poi, stanche, senza cambi e con un paio acciaccate, le biancorosse subiscono un po', anche se Spreafico, Pisano e Pasinetti avrebbero altre occasione. Il gol del Canegrate arriva a metà secondo tempo; per il resto, la Fiamma controlla. Da sottolineare Pigozzi (brava ad affrontare il ruolo non suo), e Pisano, combattiva e grintosa fino all'ultimo istante. CANEGRATE - FIAMMAMONZA 1-3 (0-3) FIAMMAMONZA: Pigozzi, Gerosa, Pisano, Tremolada, Valagussa, Fili, Pasinetti, Ghezzi, Bonalumi, Spreafico, Borsari. All. Mitola RETI: Spreafico al 5', Borsari all'11, Fili al 14'. Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376 ___________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328