Lunedì, 13 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

11° giornata giovanissime lombardia

MOZZANICA- a due giornate dal termine la giovane squadra bianco azzurra tiene duro e conquista un pareggio in casa col Brescia, esattamente come all'andata. La giornata è soleggiata e tiepida e se il campo Serio di Mozzanica fosse in condizioni migliori tutto auspicherebbe ad una grande vittoria. Ma purtroppo il campo comunale è in stato pietoso e la sua conformazione influirà molto sull'esito della gara. Parte subito male la squadra di casa che priva in difesa di Meazza e Baffi, entrambe infortunate, si arrangia come può. Nei primi minuti del primo tempo è il Brescia ad attaccare sfruttando sempre il solito schema sulla destra e mettendo in difficoltà Gobbi sulla destra che da sola non riesce a contenere due degli uomini-gioco del Brescia. Al 20' però in una delle tentate azioni del Mozzanica Inzoli trova il gol: un tiro perfetto da 15 metri si insacca nell'angolino a sinistra del portiere che, spiazzato dal rimbalzo irregolare del pallone, è impotente. La stessa Inzoli pochi minuti prima aveva tentato il crossa dalla destra ma la palla era uscita di poco fuori, mentre Trevaini e Gatti hanno continuato a costruire azioni per tutto il primo tempo. La squadra delle orobiche però non funziona e nonostante i cambi apportati da Villani e Lunghi intorno al 25' subiscono il gol delle avversarie: la loro veloce punta riesce a rubare palla a centrocampo, parte palla al piede e a niente valgono gli interventi di Gobbi e Pasquino perchè riesce ad andare al tiro dove un'ottima Orlando si salva una prima volta ma non la seconda: la palla è in rete. Poco prima con un'azione analoga il Brescia aveva sfiorato il gol, ora lo trovava e si portava in parità. La partita prosegue senza esclusione di colpi, specie dalla parte del Brescia: si infortuna prima Bellandi, che fortunatamente riesce a tornare in campo, e in seguito Gatti, che deve abbandonare la partita. Alla fine il risultato rimane sull'1-1- nonostante le clamorose occasioni di cui godono le ospiti, che però non sanno approfittare dell'indulgenza e superficialità delle ragazze del Mozzanica. Il risultato fa certamente onore alla ragazze di Sarsilli, ma di sicuro si sarebbe potuta giocare una partita diversa. é chiaro che errori come quelli commessi domenica, la prossima volta contro l?inter saranno pagati caro. Questi gli altri risultati: La Benvenuta-Cremona 0-0 Fiammamonza-Inter 2-1 como-Manerbio 8-0 Canegrate-real Mariano 1-3 Atalanta A e B riposo La classifica all'11 giornata: Como 49 Atalanta A 44 Inter 43 Brescia 37 Cremona 21 Fiammamonza 21 Mozzanica 18 La Benvenuta 17 real Mariano 16 Manerbio 10 Canegrate 4 Atalanta B f.c Milan RITIRATO