Venerdì, 03 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Vittoria per il Napoli Dream Team: 3 a 1 contro lo Sporting Team.

sportnapoli-21In una cornice di circa centocinquanta spettatori, il Napoli Dream Team continua a sorridere e dopo la vittoria contro il Real S.Tammaro, batte per 3 a 1 la formazione foggiana dello Sporting Team.
Un match che si preannuncia nervoso a causa delle tante polemiche settimanali che hanno ricordato i cori razzisti da parte delle giocatrici foggiane nella partita di andata.
Il match si mette subito bene per le padroni di casa che, volendo rispondere sul campo alle avversarie, spingono subito alla grande avvicinandosi più volte al gol con capitan Cremona che, prima manda la palla sul palo e poi tira di poco fuori.
Al quarto d'ora ci prova anche Sibilio che, dopo essersi liberata del difensore avversario, tira troppo piano direttamente tra le braccia del portiere.
Nel momento migliore del Napoli Dream Team, lo Sporting Team si porta in vantaggio: su calcio piazzato dalla tre quarti ci va Mariano che con una conclusione nel sette porta le sue sul momentaneo risultato di 0 a 1.
Sul vantaggio foggiano si conclude la prima frazione di gioco.
Le giovani posillipine non ci stanno e al 58', Sibilio prende palla e va sul fondo, scarta un difensore e va giù, rigore.
Dagli undici metri va la stessa Sibilio che questa volta non sbaglia, 1 a 1.
Il gol del pareggio e il tifo degli ultras sono il mix perfetto per una prestazione vincente, e dopo un vero e proprio assedio, al 71' su calcio d'angolo di Forte, Moitre tocca il cielo e di testa fa il 2 a 1.
Il Napoli Dream Team non vuole fermarsi e al 77', la solita Sibilio firma il definitivo gol del 3 a 1: sullo stesso schema del secondo gol, il bomber posillipino, anticipa l'avversario e di testa butta la palla in rete.
Quando la partita sembrava ormai finita, le padroni di casa sfiorano il gol del 4 a 1 con Ruotolo che, subentrata al posto di Sibilio, se ne scarta due e a tu per tu con il portiere tira di poco fuori.
Così, sulle note di " o' surdatnnammurato" , si conclude la prima giornata di ritorno del campionato di serie C, con un'importantissima vittoria da parte della giovane compagine posillipina.
Da segnalare le espulsione delle due giocatrici dello Sporting Team: Delli Carri e Iafelice.
Le dichiarazione del mister del Napoli Dream Team Elio Aielli: "Sono stracontento della prestazione delle ragazze! Il nostro portiere non è mai stato chiamato in causa e siamo state brave a rimontare e a gestire il risultato. Questa è la giusta mentalità!".

Napoli Dream Team (4-4-2): Adamo; Conzo, Montefusco (Girardi), Moitre, Spigno; Forte, Faiella, Spagnuolo (Fariello), Cremona (Vecchione); del Giudice, Sibilio (Ruotolo).
A disposizione: Ragone, Attena, Rispo.
Allenatore: Aielli Elio.

Sporting Team (4-4-2): Monte; Delli Carri,Tizzani, Iafelice, Gianpaolo; Cagiano, Lo Russo, Luongo, Mottola; Mariano, Campanaro.
A disposizione: Cialeo.
Allenatore: Sciarappa Giovanni.

Espulsioni: Delli Carri e Iafelice (Sporting Team)

Marcatori: 27' Mariano (S.T.); 58', 77' Sibilio (N.D.T); 71' Moitre (N.D.T.)