Martedì, 28 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La Pro Calcio espugna Nocera.

pro-calcio-18Arrivano i tanto attesi 3 punti della gestione La Marca - Fiorillo per la Pro Calcio, che batte il Nocera per 13 reti a 0.
Nonostante il risultato sia nettamente a favore delle napoletane, tanti complimenti vanno fatti alle padrone di casa per la lealtà e la sportivitá messa in campo. Ma passiamo alla cronaca della partita.
La Pro Calcio vuole conquistare a tutti i costi i tre punti, ma trova un Nocera non disposto a fare la figura dell'agnello sacrificale. La partita resta a reti invariate fino al 20', quando Marono, oggi in giornata di grazia, segna la prima delle sue sette reti di giornata.
Col il risultato sull'1-0, la Pro Calcio spreca diverse azioni da rete. Nonostante ció il primo tempo si conclude con il risultato di 5-0 con le reti di Marono (4) e Anastasio.
Il secondo tempo comincia con il Nocera che prova a costruire qualche azione, ma trova una Pro Calcio che respinge bene gli attacchi avversari. Marono, Portoghese e Anastasio segnano ancora e il risultato arriva sul 9-0 per le Napoletane.
A questo punto cominciano i cambi : Portoghese lascia il campo per infortunio, al suo posto entra Riccio. Orfano, Vollero e Anastasio vengono sostituite da Mazzella, De Lisio e Sorrentino. A 20 minuti dalla fine c'è l'esordio in campionato per Carannante che, dopo lo stop forzato per il brutto infortunio subito 10 mesi fa, entra in campo al posto di Ricca.
Esordio indimenticabile per lei che, a circa 30 secondi dall'ingresso in campo, prende palla a centrocampo e va a depositare la palla in rete, segnando cosí il suo primo gol in campionato. Il risultato finale sará di 13-0, con le reti di Marono(7), Anastasio (2), Carannante (2), Portoghese (1), Iacomino (1).
Al triplice fischio finale peró non finisce tutto: lealtá e sportivitá prendono il sopravvento e le ragazze di entrambe le squadre si fermabo a scherzare e fare foto insieme, dimostrando che il calcio è ancora ricco di valori.
Pro Calcio: Staiano, De Felice, Iacomino, Miccichè, Ricca (Carannante) , Portoghese (Riccio), Iavarone, Vollero (De Lisio), Anastasio (Sorrentino), Orfano (Mazzella), Marono.