Martedì, 07 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

2 a 3 al Denza: lo Sport Napoli dice no al Napoli Dream Team.

napoli-dream-team-ragazzaPer la quarta giornata di campionato, al F.Denza di Posillipo va di scena il match: Napoli dream Team – Sport Napoli.
L'inizio non è dei più movimentati, e la prima occasione arriva per lo Sport Napoli dopo il ventesimo minuto di gioco: su errore in uscita di Ruotolo, Landolfi è chiamata a un intervento miracoloso sulla linea per salvare il risultato. Basta poco che il Napoli Dream Team, risponde con capitan Cremona che sfiora il vantaggio con un bel colpo di testa parato però dal portiere ospite. Questo botta e risposta, dà inizio alla girandola dei gol. Ad andare in vantaggio è lo Sport Napoli, con Bottone,  che con un bel destro a incrociare dal centro dell' aerea, portale sue sull'1 a0. Le padroni di casa non si demoralizzano e cercano più volte il pareggio: prima con Iliano e poi con SIbilio. Il gol del pari arriva proprio allo scadere della prima frazione, con Sibilio che, scatendo il panico nella difesa avversaria, serve in profondità Arroyol che lascia partire un potente destro sotto la traversa alle spalle del portiere avversario.
Il pareggio non dura per molto tanto che, a 10 minuti dall'inizio della ripresa, Ciccarelli V. ( in posizione dubbia) sigla la rete del 1-2. Giusto il tempo di rifiatare, e lo Sport Napoli, con un'azione-fotocopia di quella del gol precedente, raddoppia il vantaggio, sempre con Ciccarelli. Le padroni di casa non si arrendono e a 15 minuti dalla fine Ragone, inventa un lancio sublime per Naso che aggancia benissimo e da circa 30 metri segna un gol da cineteca. Sul 2-3, le posillipine ci provano, ma vanamente, trovandosi anche in superiorità numerica in seguito alle espulsioni del numero 16 e 17 dello Sport Napoli.