Martedì, 07 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

NAPOLI C.F. – REAL SAN TAMMARO 10 - 0

sorbinoLa Primavera del Napoli c.f. Carpisa Yamamay, chiude l'anno in bellezza con una vittoria rotonda e sonora. A fare le spese, questa volta, è il mal capitato Real San Tammaro che nulla può contro le "babies terribili", che praticamente schiacciano le ospiti nella propria metà campo per gli interi 90'. Il risultato parla chiaro, anche se le Tartarughine sotto la porta avversaria, in più di una circostanza, hanno mostrato troppa leziosità nel concludere a rete, infatti dopo essere andate in vantaggio al 1' di gioco con Sautto, il raddoppio è arrivato solo al 31' ad opera di Vecchione, troppo poco rispetto alle occasioni limpide create e non concretizzate e, tra l'altro sbagliando anche un calcio di rigore, parato dall'estrema difensore del Real San Tammaro. Il secondo tempo le azzurrine dilagano, andando in rete per ben 7 volte, chiudendo sul risultato finale di 10 – 0. Le "babies terribili" augurano a tutti un buon Natale 2013 ed un felice anno nuovo, dandovi appuntamento il 05 Gennaio 2014 a Nocera, contro la Nocerina S.C..
NAPOLI C.F. – REAL SAN TAMMARO 2012 10 - 0
NAPOLI: Sorbino, Papillo(1's.t.Bombara), Giuliano, Di Maro(K.), Longobardo(V.K.), Iavarone(s.t.Abbenante), Sautto(14's.t.Massa), Aresu, Marra(1's.t.Ascolese), Moraca, Vecchione(1's.t.Arcuro); All. Riccio.
REAL SAN TAMMARO 2012: De Vuono A., Santoro R., Franco, De Vuono I., Gagliardi(35's.t.Pellegrino), Vastante(V.K.), Foti, Santoro M.(36's.t.Federico), Stellato(K.), Gamardella, Fiorillo(2's.t.Salemme); All. Di Caprio
MARCATORI: Sautto (N) 1' p.t., Vecchione (N) 31' p.t., Marra (N) 36' p.t., Ascolese (N) 48' – 73' s.t., Moraca (N) 58' s.t., Abbenante (N) 69' s.t., Longobardo 83' s.t., Aresu (N) 86' s.t., Giuliano (N) 89' s.t..