Mercoledì, 15 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Rema Pianura vs Domina Neapolis 1 - 4

Napoli in un caldo pomeriggio ha inizio la terza gara di campionato. Il Rema reduce da una sconfitta esterna ospita il Domina, reduce da una larga vittoria contro la Venus. La gara entra subito nel vivo quando al 5? l?arbitro assegna un calcio di punizione per il Domina a pochi metri dall?area di rigore delle azzurre. Uno schema eseguito in modo esemplare dalle ragazze di Piccolo: palla tesa in area colpo di testa e rete. E il Domina si fa subito sentire. Le ragazze del presidente Manganello si fanno surclassare per quasi 15 minuti, dove ancora per un errore difensivo del pianura ? brava Faraone a innescare la manovra offensiva e a portare cosi le sue compagne in attacco, difesa spiazzata e secondo gol messo a segno. 0 a 2 e siamo solo al 15?. L?allenatore Neri cerca di motivare e spronare le sue ragazze che si affacciano in area di rigore avversaria svariate volte ma Jeckson ? un muro umano difficile da superare. L?attacco del Pianura nonostante la buona volont? arriva sotto porta ma non riesce a trovare la massima realizzazione. Al 40? l?arbitro non nega un calcio di rigore alle padrone di casa; fallo di mano netto su lancio di Maturi. ? Covino a posizionarsi sul dischetto e a portare la sua squadra sul 1 a 2. Il secondo tempo riparte sulla falsa riga del primo. Il Domina sembra soddisfatto del risultato e si rilassa. Il Rema non riesce ad approfittare della situazione e nonostante l?attacco serrato non trova il gol. Al 30? il domina si sveglia e fa risentire nell?area avversaria con un gol spettacolare che dalla destra si infila tra traversa e portiere. La partita ormai conclusa vede al 40? il poker del Domina. Ancora larga vittoria del Domina che si porta a 7 punti in classifica, mentre il Rema si corica sul 1? punto fatto ad inizio campionato. Purtroppo la squadra di Manganello sta affrontando un inizio di campionato in formazione rimaneggiata vedi Guerra, anche se ha preso 4 reti ha dimostrato spirito di sacrificio proponendosi in un ruolo che non ? il suo. Rema Pianura: Guerra, Di Lillo, Moxedano, Covino, Neri, Di Francia, Borrelli, Lippa, Maturi, Esposito, Sol. A disp: Nappa, Biggi, Costagliela. Allenatore: Neri Domina Nespoli: Paccone, Santaniello, Maione, De Luca, Brillante, Jackson, Ponticello, Pucciarelli, Balletta, Faraone, Pierno. A disp: Gesuele, Capecelaltro, Galluccio, Asciuti, Napoletano Allenatore:Piccolo Daniela Moxedano