Mercoledì, 15 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CENTRO ESTER vs VENUS AEROPORTO INT. DI NAPOLI 5 - 1

NAPOLI: Dopo la lunga sosta , coincisa con i turni della Coppa Campania, si ? giocata l?ultima partita del girone di andata. A Barra, una Venus, orfana di mister Cuozzo costretto a casa per influenza, e in formazione rimaneggiata, affronta il Centro Ester. La partita si fa subito difficile, al 6? lancio di Pengue per Picardi che scatta sul filo del fuorigioco entra in area e realizza con un preciso diagonale. La rete stordisce le ospiti che rischiano un?altra rete con Mastronzo, che in contropiede calcia centrale e Tammaro rimasta tra i pali blocca con sicurezza. Sul capovolgimento di fronte arriva la rete del pareggio. Carrino ci prova con un tiro a parabola da circa 40 metri, la palla che sembrava destinata fuori si infila in rete. La reazione delle ragazze di mister Sansone non tarda ad arrivare al 29? Mastronzo realizza con un perfetto tiro dalla linea di fondo che si insacca sotto la traversa. Prima del riposo ? Costa a far scuotere la traversa di Tammaro con un tiro da fuori area. Nella ripresa partenza sprint delle giovani arzanesi, Rapuano si invola in contropiede ma calcia debolmente per Saponaro. La pressione della Venus aumenta ma la retroguardia del Centro Ester ? ben organizzata. Nonostante un buon gioco arriva la terza rete ospite Mastronzo fa valere la sua forza fisica supera in velocit? Celiento entra in area salta il portiere e realizza a porta vuota. La rete non ferma la reazione della Venus, Rapuano e Del Prete mettono pi? volte in difficolt? la difesa ospite non riuscendo per? a concretizzare gli attacchi per la mancanza di una punta di ruolo. Gli ultimi dieci minuti sono fatali e rendono il risultato finale pi? pesante del dovuto. Visone approfitta di un errore difensivo e riesce a calciare a porta, Tammaro sventa respingendo ma la palla arriva a Tuccillo che realizza senza difficolt?. Pochi minuti prima del triplice fischio Pengue salta l?intera difesa entra in area con una finta mette fuorigioco Tammaro e realizza per il definitivo 5 a 1. Centro Ester: Saponaro, Conte (65' Visone), Tuccillo, Velluto (82? Nordino), De Maio (84? Scamardella), Pengue, Picardi, Chirici, Costa (53? Aprile), Mastronzo (73' Iannaccone), Ferrara A disp.: Filosa, De Cicco Allenatore: Sansone Venus: Tammaro, Cerullo, Ferrara, Celiento, Sica M., Guasco, Benedetto (46? Chianese), Carrino, Del Prete, Rapuano, Formicola A disp.: Menichini Allenatore: Orefice Reti: 6? Picardi, 15? Carrino, 29? 54? Mastronzo, 81? Tuccillo, 87? Pengue Arbitro: Vitale di Napoli