Mercoledì, 08 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Pontecagnano sconfitto a Gragnano dalla Juve Stabia per 2-1

GRAGNANO (NA) - Ennesima sconfitta per il Pontecagnano Femminile. Le delfine, in quel di Gragnano, si arrendono alla forte Juve Stabia che con una doppietta della fuoriclasse Raffaella Filocaso batte per 2-1 l’undici del duo Caputo – Belviso. Tuttavia, nonostante la sconfitta, le picentine hanno tenuto testa ad una signora squadra, costruita in estate per il salto di categoria. Venendo alla cronaca, dopo un inizio in cui le due squadre si sono studiate attentamente senza concedere spazi la Juve Stabia sblocca il risultato al minuto numero 40. Sul filo del fuorigioco Filocaso R. brucia sul tempo l’intera difesa nerazzurra e tutta sola davanti a Giusy Senatore insacca per il momentaneo 1-0. Il primo tempo finisce praticamente qui, con le vespette brave a gestire il gol di vantaggio. Nella ripresa il Pontecagnano cerca il gol del pari ma a passare è nuovamente l’undici di casa. E’ il 56’ quando, da un errato disimpegno difensivo, Filocaso R. ruba palla sulla trequarti e, appena in area, lascia partire un siluro che su cui l’estremo difensore ospite non può nulla. L’ultima emozione della gara la regala al 72’ Begnini che, dagli sviluppi di una punizione di Belviso finita sulla traversa, accorcia le distanze e porta lo score sul definitivo 2 – 1. Questa la formazione del Pontecagnano che ha affrontato la Juve Stabia: Senatore G., Dragone, Citro (78’ Cantiello), Giordano, Benigni (80’ Senatore S.), Bertolini, Barrella (55’ D’Ambrosio), Setaro (86’ Pasquariello), Tesoniero, Belviso, Esposito G. (75’ Finamore). All.: Caputo – Belviso. Arbitro: Giovanni Esposito di Torre del Greco. Reti: 40’ e 56’ Filocaso R. (J), 72’ Begnini (P). A cura dell'ufficio stampa Pontecagnano Femminile