Mercoledì, 15 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

L'esordio al Torneo Madre Ester della Vesevus

contro le ragazze della Blue Dream di mister Ceriello. Nella partita di esordio al Torneo Madre Ester, la Vesevus Trecase è scesa in campo con Scermino, Bizzarro, Brillante, Miranda (Nocerino), Amaro, Castro, Pantaleo, Avvisato, Aveta, Diodato,Occhiati C.(Mazza). 30’ Aveta (V) – 76’ Amaro (V) – 80’ BD In un caldissimo pomeriggio di primavera, è stata buona la prestazione offerta da entrambe le squadre. Con una marcia in più è apparsa subito la Vesevus, spinta da un centrocampo impenetrabile gestito da un’ottima Avvisato. Quasi novanta minuti di possesso palla per le ragazze di mister Marano che ha potuto contare anche su una brillante Diodato, (anch’essa prestito dalla Salernitana come Avvisato e Scermino). Un piccolo talento che ha creato scompiglio nella retroguardia della Blue Dream, tanto da offrire al 30’ circa del primo tempo, una perfetto assist ad Aveta che di testa insacca il vantaggio vesuviano. Poco Blue Dream nel primo tempo che non riesce a impensierire Scermino, ma il secondo tempo comincia con firma bianco-azzurra. Nella Vesevus pesano le uscite di Miranda e Occhiati C. ottimamente rimpiazzate da Nocerino e Mazza, è Avvisato a prendere le redini della difesa vesuviana che fatica un po’ a respingere i vari attacchi delle napoletane. Quasi allo scadere del tempo, Amaro con un tiro a parabola dalla trequarti trova l’angolino alto e insacca come per magia il secondo gol. Ma la partita non accenna a spegnersi, infatti dopo pochi minuti la Blue Dream firma il 2a1 e riapre i conti. Bravo il Vesevus fino allo scadere a tamponare e testarda la Blue Dream a non arrendersi. Il triplice fischio manda le due squadre negli spogliatoi, con la consapevolezza da parte di Mister Marano di dover assemblare un po’ il gruppo in vista di Lunedì contro l’Aston Volla. Per il Vesevus Trecase Dalia Sorrentino