Giovedì, 16 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Le vespette dominano contro il Napoli a Gonfie Vele

SCAMPIA – La seconda giornata del girone di ritorno del campionato regionale vede la Juve Stabia femminile impegnata sull’ostico campo del Napoli a Gonfie Vele, squadra di metà classifica. Le padroni di casa vogliono riscattare il pesante passivo che subirono all’andata e cercano di mettere la partita sul piano dell’agonismo. Un arbitro non all’altezza, molto impaurito, renderà la gara molto accesa. Le stabiesi, però, non si lasciano intimorire e attaccano subito con Schettino, Ferrara e Festa, ma le azioni non portano i frutti sperati. Ma non bisogna attendere molto la rete gialloblù che arriva dopo dieci minuti grazie a Festa, abile a ribadire in rete una respinta del portiere sul tiro di Schettino. Le napoletane non ci stanno, e cercano di reagire, ma la loro foga si spegne grazie al raddoppio delle vespette che beneficiano di un’autorete su cross di Ferrara. Il primo tempo si chiude sul due a zero. La ripresa mostra la Juve Stabia per niente appagata e dopo pochi minuti, su calcio d’angolo, arriva il terzo gol firmato da De Risi. Il Napoli a Gonfie Vele non riesce a creare pericoli alla difesa avversaria e, anzi, subisce la manovra delle ragazze del patron Troiano che si portano sul quattro a zero grazie ad una splendida rete di capitan Schettino. Il 5-0 è realizzato da Buonocore su assist di Festa che, nonostante le cattive maniere della sua marcatrice, è davvero irresistibile e a coronamento della sua bella partita, firma anche una doppietta. Il settimo gol arriva su calcio di rigore magistralmente calciato da Russo. Mister De Risi da spazio alle giovanissime De Martino, Panariello, Cammarano e Sicignano che entrano rispettivamente per Aprea, Gaeta, Festa e Buonocore. Ed è proprio quest’ultima a realizzare l’ottavo centro per la Juve Stabia. Doppietta anche per il capitano Schettino che chiude così il match sul 9 a 0. Le vespette, nonostante le importanti assenze di Iannone e del capocannoniere Ruggiero Angela, offrono un’ottima prestazione, consolidando il primato in classifica e mantenendo così a 5 i punti di distacco dalla seconda in classifica. Domenica prossima le gialloblè saranno ospiti del Sassano, squadra penultima in classifica e che difficilmente riuscirà a fermare il cammino delle ragazze di Troiano.