1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Solo un pari per la Domina: 2-2 col Valdiano

Partita amara, nella quarta giornata di campionato, per la Domina Neapolis Acerrana, che non riesce ancora a centrare il successo in questa stagione e ottiene solo un pareggio,per 2 a 2 sul campo del Valdiano.La gara appare subito molto equilibrata ma, al 15' la squadra di casa si porta in vantaggio con Gangemi. Dieci minuti dopo altra tegola sulle leonesse di Acerra che perdono per infortunio Celardo, in seguito ad uno scontro in area con il portiere avversario. A sostituire la Celardo,mister Veneroso manda in campo Balletta che, al 35' segna il gol del pareggio, per poi raddoppiare al 40'. In avvio di ripresa le granata sfiorano il terzo gol, su una bella azione di Napolitano, parata dall'estremo difensore del Valdiano; la palla carambola su Balletta che crossa per Pierno, ma il tiro finisce di poco a lato. Sul capovolgimento di fronte è il Valdiano che sfiora il gol, colpendo per due volte il palo. La squadra di casa riesce però a riacciuffare il pareggio a tre minuti dalla fine, con Serratore. Nonostante il pareggio, e nonostante continui a mancare, in questa stagione,la vittoria, si dice soddisfatto il D.S. della Domina, De Fortis che, al termine della gara ha dichiarato: "Ho visto un'ottima prestazione della squadra, soprattutto di Balletta che ha siglato due reti di pregevole fattura. Purtroppo c'è da segnalare il grave infortunio a Celardo, che ha riportato la frattura composta della clavicola. È una perdita importate x noi, non solo calcisticamente, ma anche come persona, anche perché Celardo è una di quelle che tiene l'umore dello spogliatoio e delle compagne sempre alto. Non posso che augurarle di guarire presto e di rivederla in campo il prima possibile".