Venerdì, 03 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

IL PRIMADONNA FIRENZE BATTE IL COMO AI RIGORI E BISSA IL SUCCESSO NEL TROFEO ARCO DI TRENTO

firenze-como-arco2013Le viole prevalgono ai calci di rigore sul Como e festeggiano il secondo successo consecutivo nel prestigioso torneo di Arco di Trento. La partita è termina sul risultato di 1 a 1 con le toscane in attacco alla ricerca del successo ben contrastate dalle lombarde visibilmente in difficoltà. Viola in vantaggio con Razzolini nei primi minuti di gioco e pareggio di Masciaga per il Como nella ripresa.
Abbiamo assistito ad una partita avvincente e coinvolgente di calcio giocato e fair play dove le due finaliste si sono battute a viso aperto senza sconti, mettendo in risalto un bel gioco corale e diverse individualità molto interessanti per il futuro dei club e delle Nazionali.

Il Torino si è aggiudicato la finale per il terzo posto battendo la Roma per 3 a 2.