Mercoledì, 15 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

SERIE D FEMMINILE CASALE - REAL CANAVESE

Il Real Canavese vince anche nella delicata trasferta di Casale con le reti di Favre (3), Muscher? e Orlandin. Gran bel match quello tra Casale e Real Canavese ieri sul campo di Casale Popolo. Le due squadre sin dall'inizio si affrontano a testa alta e le azioni da goal non si fanno attendere. Dopo nemmeno un minuto di gioco infatti il Real Canavese ? gi? in vantaggio con una rete di Muscher? che con un bel diagonale trafigge il portiere del Casale. La squadra di casa per? reagisce e segna su punizione. Il Real indietreggia il baricentro e questo permette alle casalesi di avanzare sfruttando gli inserimenti che portano buoni frutti infatti grazie ad uno svarione difensivo il casale si porta in vantaggio. Il Real Canavese per? mette in cattedra la sue qualit? in mezzo al campo e pareggia con Favre e si riporta in vantaggio con la stessa Favre lesta a colpire di testa un cross perfetto di Cara sulla sinistra. Nel secondo tempo si assiste allo show delle ospiti che siglano in 4a2 con Orlandin (tiro sul primo palo da posizione defilata) e ancora con bomber Favre che sorprende il portiere con un delizioso pallonetto nel finale di gara. Chi fermer? questo treno in corsa chiamato REAL CANAVESE?