Martedì, 19 Marzo 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Piemonte

Centallo e Racco si dividono la posta in palio

Le rossoblu partono forte fin dai primi minuti, riuscendo ad imprimere il loro gioco in questo primo derby stagionale: infatti, dopo appena un giro di orologio, Viglione prova a girarla sul secondo palo, ma la palla sfiora il palo. Poco più tardi ancora Viglione trova la deviazione del portiere: sugli sviluppi del calcio d’angolo Caula colpisce male una palla solo da appoggiare in porta.
Al 37esimo il portiere avversario non trattiene una punizione di Bongiovanni: altro angolo.

Leggi tutto: Centallo e Racco si dividono la posta in palio

Un risultato pesante per la formazione azzurra priva di Jessica Allena e con Noemi Ferrero out per infortunio dopo 20 minuti che ha provato a contrastare lo strapotere delle padrone di casa trascinate dalla incontenibile coppia Bagnasco-Aloi.

Leggi tutto: Giornata da dimenticare per il Fossano Women travolto in trasferta dalla Santostefanese (11-1)

Buona la prima per il Fossano Women all’esordio casalingo contro la Novese nel campionato di Eccellenza

5-0 per le ragazze di Enrico Morengo alla guida della giovane formazione azzurra impreziosita dall’ultimo acquisto, Martina Magliano (classe 2003) arrivata in prestito dalla Juventus Spa.
Ed è proprio Magliano a timbrare il primo sigillo al match dopo appena cinque minuti: corner calciato perfettamente da capitan Ferro, stacco perentorio e Placanica è battuta.
Le padrone di casa assediano la porta ospite e al 12’ arriva il raddoppio con Allena, incontenibile sulla fascia destra.

Leggi tutto: Buona la prima per il Fossano Women all’esordio casalingo contro la Novese nel campionato di...

Un Centallo sprecone batte l’Olimpia Solaro Quattordio 3 a 0

Le ragazze di mister Bertoloni impongono il loro gioco fin dai primi minuti e dopo appena 120’’ Caula mette la palla in mezzo per Pisu, ma il portiere riesce ad anticiparla e a togliergliela dai piedi.
Al minuto 6 Picco viene ammonita per tocco mano in area; passano altri due minuti e Bongiovanni trova un’imbucata perfetta per Casavecchia che scarta il portiere, ma il suo tiro viene respinto a pochi passi dalla linea della porta.

Leggi tutto: Un Centallo sprecone batte l’Olimpia Solaro Quattordio 3 a 0