1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Latina-Real Colombo 3-0, nona sconfitta stagionale nella “prima” al Francioni

Nona sconfitta consecutiva per il Real Colombo che perde per 3-0 sul campo del Latina, restando inchiodata all’ultimo posto in classifica a quota zero punti.
Nel giorno del debutto allo stadio Francioni, i pontini conquistano l’intera posto in palio superando per 3-0 la squadra romana al termine di una gara giocata sotto una pioggia battente; dominio dei padroni di casa sin dai primi minuti di gioco con tre grosse occasioni da rete non concretizzate da Ietto, Filippi e Spagnoli, che non superano il portiere ospite Di Rosa, autore di una buona prestazione.
La rete del vantaggio arriva nella prima frazione di gioco con Ambra Rizzato che scaraventa in rete un delizioso assist servito dalla compagna di squadra Pisa; poco dopo il Latina va vicino al raddoppio con Chiodetti che centra il legno della porta avversaria; è il preludio al raddoppio che arriva con Ilaria Filippi che di testa insacca una palla proveniente da calcio d’angolo; finisce il primo tempo con il punteggio di 2-0 a favore del Latina.
Nella ripresa palla goal non sfruttata da Ietto, complice un grande intervento dell’estremo difensore Di Rosa; poco dopo arriva la terza rete dei nerazzurri ancora con Filippi (autore di una doppietta) che realizza, scaraventando in rete un assist di Ietto per il risultato definitivo di 3-0; ennesima sconfitta per il Real Colombo, sempre alla caccia dei primi punti stagionali, attesa nel prossimo turno dalla sfida con l’altra ultima della classe, il Virtus Partenope.