Venerdì, 03 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

FIAMMA ROSSA – ENZO GRASSO: 8 – 2

Netta affermazione per la Fiamma Rossa, che al Palamili supera l’Enzo Grasso con un sonoro 8 a 2. Il primo gol del match è realizzato al ‘7 da Maria Venuti con un bel tiro dalla sinistra. Le siracusane raggiungono il pareggio due minuti più tardi con una potente punizione di Lucia Bordieri, che sorprende il portiere Tiziana Impoco. Le padrone di casa reagiscono e vanno ancora in gol con Maria Venuti, che trasforma un tiro libero, e con Angela Furnari che realizza il 3 a 1 direttamente da calcio d’angolo. Nella seconda frazione di gioco le messinesi dilagano: al 3’ Antonella Casale trafigge il portiere avversario con un bel tiro, e pochi minuti più tardi l’ottima Angela Furnari, servita in entrambe le occasioni da Giusy Cucinotta, segna altre due reti, realizzando così la sua tripletta personale. Le azioni offensive della squadra ospite sono state efficacemente bloccate dai puntuali interventi in difesa di Loredana Cardile e dalle ripartenze di Maria La Rosa. Nel corso del match hanno fatto il loro ingresso in campo alcuni elementi che fino a questo momento del campionato hanno avuto poco spazio per giocare. Da segnalare l’esordio di Giusy Romano, che realizza la rete del 7 a 1, e le buone prestazioni di Chiara Brizzi, che in un paio di occasioni ha sfiorato il gol, del secondo portiere Rossella Manganaro, di Susanna Milazzo e di Cettina Cerniglia, che conclude la goleada della Fiamma Rossa segnando in contropiede l’8 a 1. Per l’Enzo Grasso, il gol della bandiera è realizzato da Valentina Salerno a pochi secondi dal termine. Marcatori: Venuti al ‘7 e al ’12, Bordieri al ‘9, Furnari al ’14, ’12 s.t. e al ’17 s.t., Casale al ‘3 s.t., Romano al 20’ s.t., Cerniglia al ’22 s.t., Salerno al ’29 s.t. Fiamma Rossa: Impoco, Venuti, Cardile, Casale, Furnari, La Rosa, Cucinotta, Manganaro, Brizzi, Milazzo, Romano, Cerniglia. Enzo Grasso: Carpinelli, Sanna, Cantaro, Pizzuto, Salerno, Bordieri, Pennuto. Arbitro Vezzosi di Messina. Chiara Chirieleison