Real Meda, una vittoria di carattere

Valutazione attuale: 1 / 5

Stella attivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

realmeda_atlete_thumb307_grande prova di carattere delle ragazze del real meda che pur giocando in 10 contro 11 per piu' di un'ora non si scompongono mai controllando al meglio la partita e conquistando meritatamente i 3 punti in palio.

4' discesa di pozzi scambio con bellomo che tira in porta parata

6' scambio a centrocampo e tiro del padova con ion non pericoloso

8' verticale di fusi per draghicchio che tira bene di sinistro colpendo il palo alla destra del portiere

15' bellomo recupera palla sulla trequarti palla a draghicchio che verticalizza per pozzi che conclude in goal anticipando il portiere

22' bel tiro di mazzuccato (p) dal limite e stefanello risponde con una bella parata

25' sponda di pozzi per fusi che tira ma il portiere para senza difficolta'

27' bel passaggio di draghicchio in area per bellomo che controlla si gira calcia con sicurezza all'incrocio ma il portiere si supera con un'ottina deviazione

31' verticale di mazzuccato (p) per zanon uscita di stefanello che finisce per scontarsi con l'avvrsaria senza che il pallone venga colpito da nessuno delle due interviene l'arbitro che concede il calcio di rigore per il padova e mostra il cartellino rosso al portiere del real meda entra zanotto al posto di bellomo.

calcio di rigore e grande parata di zonotto che pur entrata a freddo dimostra la sua esperienza sul bel tiro di mazzuccato (p)

42' discesa di pozzi per draghicchio che tira a fil di palo

47' fallo al limite dell'area di rigore su pozzi punizione tirata da fusi che con un potente rasoterra infila in gol sulla sinistra del portiere 2 a 0 alla fine del primo tempo.

2° tempo

meda in 10 dal 30' del primo tempo

7' verticale di draghicchio per bossi entra in area e tira deviazione in angolo

9' cambio padova esce bisato entra n. 14 baldan

25' cambio meda esce draghiccio entra n. 15 zanini

29' bel lancio di bosisio per pozzi che in contropiede entra in area e con un bel pallonetto supera il portiere avversario mettendo a segno il gol del 3 a 0

37' cambio meda esce bossi entra n. 17 scolaro

44' scambio scolaro zanini scolaro che tira in porta bella parata

47' ennesimo contropiede del meda con bosisio che lancia a zanini in profondita' entra in area scarta il portiere e mette in rete il gol del definitivo 4 a 0

partita che termina dopo 4 minuti di recupero.