1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

STOP DEL COMO, MILAN TRAVOLGENTE!

commentoa2a5Il Cuneo San Rocco si merite le prime attenzioni di questa giornata, le piemontesi fermano, sullo 0 a 0,  la capolista Como che nelle precedenti partite era sempre andata a segno - 15 reti segnate e 2 subite -  con le indomabili bomber Coppola, Carminati e company. Cuneo che aveva già fatto intravedere dei miglioramenti progressivi e adesso alza la testa andando a prendersi un punto in casa delle comasche. Il big match tra Atalanta e Milan va oltre le attese con le rossonere che travolgono con 4 reti le giovani bergamasche e si posizione in loro compagnia ad un punto dalla capolista Como.

Milan che passa in vantaggio al 5', raddoppia al 18' e mette al sicuro il risultato al 69' con la solita Adegoke. A poco serve la splendida rete di Giacinti se non ha scatenare ancora le rossonere in gol con Cama 10 minuti dopo. Atalanta che paga l'inesperienza del reparto difensivo e rossonere che confermano tutte le loro potenzialità. A far buona compagnia alle prime della classe c'è la Sestrese Multedo (1 partita in meno) che batte di misura la Fiammamonza. Le monzesi riescono a pareggiare il vantaggio di Paggini ma poi devono cedere alla liguri, in gol con Cagnoni, che dispongono di svariate alternative che fanno la forza di questa squadra. Vince al "fotofinish" l'Alessandria sull'Olbia. Il gol al 90' di Mensi gela le sarde e manda in delirio il pubblico accorso a tifare le grigie alessandrine che con questa vittoria reggono il passo delle più accreditate avversarie. Si scatenano le giovani del Tradate in terra piemontese ed a farne le spese è la Juventus che si becca tre reti realizzzate, da Leoncini, Moselli e Regalini, tutte nella ripresa. Vince L'Oristano contro il fanalino di coda Entella per 4 - 1. Si registra la bella tripletta di Pinna per le sarde andate in rete anche con Fiori. Il gol della bandiera ligure è realizzato da Komar.