1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La neo promossa Sestrese al comando

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

commentoa2a7Il maltempo ferma Como 2000 - Atalanta e ne approfitta la neo promossa Sestrese Multedo per balzare al comando provvisorio della classifica dopo aver spento le più quotate rossonere per due reti a zero. Questo è il tema della giornata che ha visto le liguri battere non proprio a sorprese la squadra di mister Mega e confermarsi come squadra da primato. Per le rossonere un altro passo falso ma questa volte ha un peso maggiore perchè sconfitte da una diretta avversaria. Stop per maltempo anche per la partita Tradate - Entella. Ritorna alla vittoria la Juventus in casa contro l'Olbia che non sembra aver impensierito le bianconere tanto che si portano sul 3 a 0 con le reti al 4' di Margiotta, 16' della giovane Boniforte e al 40' con Calà. La rete della bandiera per le isolane arriva all'81 con Deiana. Avvincente partita tra Alessandria e Fiammamonza e prima vittoria del nuovo mister alessandrino Giuseppe Fossati che prende il posto dell'esonerato Fabio Andolfo. La fiamma parte forte e brucia al 4' con Velati, le grigie pareggiano con Draghi al 21' ma è ancora la Fiamma ad avere una reazione e ancora Velati al 60' porta le monzesi in vantaggio. Negli ultimi 5 minuti la prorompente reazione delle padrone di casa spinta dal tifo e dall'orgoglio riesco a capovolgere il risultato con una doppietta di Marafioti e accumulare tre punti in piu in classifica che valgono il 5 posto e la conferma di far parte del quintetto in fuga. Non sorprende invece la vittoria del Cuneo San Rocco in terra di Oristano. Dopo aver fermato il Como e battuto la Sestrese la larga vittoria per 4 a 0 sull'Oristano non arriva a caso ma per merito di un escalation graduale.
Il prossimo turno vedrà incontri molto interessanti..