1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

LA RES ROMA NON GIOCA MA MANTIENE LA VETTA

res-roma-frapittaccioLa Res Roma di mister Melillo non gioca il match della terza giornata contro il Caira, causa il rinvio richiesto dalle cugine laziali, ma mantiene comunque la vetta della classifica in virtu' dei risultati favorevoli giunti dagli altri campi: il Civitavecchia infatti ha perso inaspettatamente in casa contro il Chieti per 2 a 0, mentre l'Acese e la Pink Bari non sono andati oltre due pareggi interni. Le siciliane sono state bloccate sull'1 a 1 dal Real Marsico, mentre le pugliesi si sono fatte raggiungere al 94° dalla Ludos Palermo.
Per la società giallorossa è stato comunque un week end di vittorie e di gol: dopo la vittoria del team di calcio a 5 di mister Fiorucci per 8 a 2 contro il Garbatella, è arrivata anche la goleada del team di serie C allenato da mister Finelli, che ha battuto il Real Colombo per 7 a 0, frutto della tripletta di Francesca Pittaccio, della doppietta di Veronica Spagnoli, e dei gol di Claudia Palombi e Rebecca Carrarini.
"La gara s'e' messa subito in discesa per noi grazie al gol messo a segno nei primi minuti – ha dichiarato raggiante mister Finelli - così abbiamo potuto gestire la partita creando diverse occasioni senza mai
subire grandi pericoli. Sono soddisfatto delle ragazze che hanno dato prova di compattezza e spirito di sacrificio nonostante il risultato acquisito e un avversario che ha combattuto comunque su ogni
palla fino alla fine e che, sono sicuro, darà filo da torcere a molte squadre."