1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

BRESCIA MASCHILE VS BRESCIA FEMMINILE CATEGORIA PULCINI

brescia-pulcine-pulciniLa sfida tra Brescia maschile e Brescia femminile è la partita che ogni bresciano vorrebbe vedere. Ed in attesa di un incontro amichevole tra le prime squadre, domenica mattina al Centro Sportivo di Paratico si sono sfidate le due compagini categoria Pulcini. Uno spettacolo incredibile è stato offerto dai bambini e dalle bambine in campo che hanno dato vita ad una sfida avvincente. Per la cronaca sono stati giocati sei tempi da 15 minuti terminati con i seguenti risultati: 0-0 1-2 0-2 0-3 1-1 0-0. Nessuna vittoria per le piccole leonesse che riescono ad agguantare tre pari contro i maschietti pari età. Da segnalare una traversa colpita dal Brescia Femminile nel primo tempo terminato 0-0, e la splendida rete di Serena Magri che regala il pari alle sue nel 5° tempo. Una giornata stupenda, uno spot per tutto il mondo del calcio.