1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

RITORNA LA VITTORIA MA NON I TRE PUNTI

mozzanica-giovanissime-14gMozzanica. Dopo la sconfitta di domenica scorsa rimediata contro la cuginie del brescia, ritorna il sereno tra le giovanissime del mozzanica, il sonoro 6 a 1 rifilato alla squadra avversaria di questa domenica di campionato, e più precisamente la squadra dell'inter B allenata dall'ex Mister Moro,fa tirare un sospiro di sollievo a tutto l'ambiente che ruota intorno alle nostre giovani e promettenti atlete.
Prestazion convincente e vincente, ma che non devon far calar la concentrazione, i punti da assegnare sono ancora tanti e si sà il calcio è strano....

Parte fortissimio il Mozzanica, che prende a sportellate le nerazzure e in 10 minti chiude virtualmente la partita; al 3° una corta respinta dei centrali ospiti viene depositato dolcemente da Pellegrinelli con un delizioso pallonetto, Bomber che dopo 5 minuti si ripete con un tap in vincente.
Ritrovata la fiducia le biancazzurre tentano la strada del goal personale, prima Borges con un tiro appena poco sopra la traversa, poi Baldi che conclude a lato una pregevole azione personale, è il preludio al terzo goal ancora messo a segno da Pellegrinellico con una precisa quanto bella conclusione a fil di palo alla destra del portiere, siamo al 19° e sono 3 a 0.
Poco dopo al 21° borges porta a 4 le reti con un delizioso colpo di testa, che porta le squadre al riposo, archiviando definitivamente la pratica Inter.
Inizia il secondo tempo ma la sinfonia non cambia, con un Mozzanica che si colloca stabilmente nella metà campo delle avversarie con l'intenzione di incrementare il bottino e trovare le giuste geometrie mancante domenica scorsa, ma nemmeno due giri di orologio che Baldi con un'azione personale e caparbia, firma la 5 rete facendo di fatto calar la tensione delle proprie compagne.
Le avversarie incoraggiate dal calo di tensione si affacciano timidamente nell'area avversaria e all'11 son generosamente premiate dal direttore di gara che concede un rigore alquanto dubbio, non tanto per il fallo, che c'era, quanto perchè era avvenuto al di fuori dell'area di rigore. Portiere spiazzato e gol della bandiera delle ospiti. Gol che rimarrà tale fino alla fine, anzi sono proprio le biancazzurre che trovano il sigillo finale con una bellissima conclusione di Tassi al 33, corta respinta della difesa locale che trova prontissima il capitano che insacca all'incrocio dei pali alla sinistra dell'incolpevole Baldini. Gol che sancisce la fine della gara, ma soprattutto la fine della sfortuna per Capitan Tassi dopo una stagione "tartassata" (scusate il gioco di parole) da infortuni ed episodi sfortunati, gara vinta con una netta supremazia del Mozzanica, contro un squadra B dell'Inter giovane ma forse troppo timorosa dell'avversario, ma ora si volta pagina, dopo il torneo arco di trento domenica prossima 16 marzo,il 23 ci attende il Como, formazione da non prendere sotto gamba, servono i tre punti per contiunare a sperare... Coraggio ragazze

Mozzanica - Inter b 6-1

Pellegrinelli (M) 3°,8°,19°pt, Borges (M) 21°pt, Baldi (M)l2°st, Tassi (M) 33°st, Manozzi (I)12° st

Mozzanica: Giroletti, Marchesi, Tramelli, Tassi, Giusso, Macchi, Baldi(Gelatti 20°st), Giovinazzo(Martella 1°st), Pellegrinelli(Salvi 1°st), Mandelli, Borges(Bassolino 22°st) - All. Ceroni

Inter sq. B: Baldini, Kaneko, Gino, Torri, Iannelli, Ripamonti, Galbusera, Vigano, Manozzi, Terranello, Beninati, Chiellini, Comeucci, Hornaru, Cattaneo, Sottocorno, Ponte, Bellitto - All. Moro