Giovedì, 02 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

MONTI DEL MATESE - ATALANTA 1-0

ATALANTA... DOCCIA FREDDA MOLISANA!!! MONTI DEL MATESE - ATALANTA 1-0 RETE: 9' Bellucci. MONTI DEL MATESE (4-4-2): Altieri; Biallo, Sorvillo, Valletto, Berarducci; Coluzzi, Farina, Lanzieri, Marino; Bellucci (46' Beneventi), Rana. ALL. Inglese. ATALANTA (4-4-2): Cavagna; Natali, Ravasio, Nespoli, R. Ravasio; Busi, Scarpellini, Ramera, N. Rota; Mangili, Riboldi. ALL. Zonca. Come all'andata, anzi peggio. Le ragazze dell'Atalanta tornano dalla trasferta molisana a mani vuote, sconfitte di misura esattamente come lo scorso novembre in casa. Ma se in quell'occasione, le nerazzurre avevano fatto la partita ed erano state beffate all'unica occasione avuta dalle molisane, questa volta il verdetto del campo non fa una piega. Un peccato, perch? la situazione non ? facile, con la seconda piazza per la retrocessione ancora da assegnare:il cerchio si stringe a tre squadre; oltre alle bergamasche ci sono Reggiana e Tavagnacco, visto che l'Agliana ne ? uscita. I segnali emersi ieri sono tutt'altro che confortanti:le orobiche offrono una prestazione opaca, senza mai riuscire a rendersi pericolose e lasciando troppa libert? alle avversarie. Una giustificazione parziale ? l'emergenza che ha costretto mister Zonca a schierare una squadra decimata, con giocatrici fuori ruolo. Fuori anche il portiere Gritti (ottimamente sostituita da Cavagna) e capitan Zizioli, con R. Ravasio a vestire i panni di centrale difensivo! Il match inizia, ed ? gi? un monologo molisano. Dopo soli 9 minuti arriva il gol dell'1-0, con un missile sganciato dal piede della Bellucci che non lascia alcuna possibilit? di intervento alla Cavagna. La rete appena subita dovrebbe scuotere l'Atalanta, ma non ? cos?; anzi sono ancora le padrone di casa a fare la partita, sfiorando il raddoppio con la stessa Bellucci e con la compagna di reparto Rana. Il primo tempo si chiude qui, e i due tecnici si avviano negli spogliatoi non molto convinti della prestazione offerta dalle proprie ragazze. La ripresa non offre alcuna ripresa fuorch? un colpo di testa di Penelope Riboldi che corregge una punizione di N. Rota, mettendo il pallone a lato. Troppo poco per tornare a Bergamo con un sorriso! Ora un altro turno di riposo per il campionato: il Monti del Matese torner? in campo con una gara difficilissima, in casa contro la capolista Fiammamonza; l'Atalanta affronter? il Milan probabilmente in posticipo. Roby