Giovedì, 02 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Una vittoria spumeggiante e la Pink vola nel Torneo Primavera

2? Giornata Torneo Primavera: Barletta - Pink Sport Time 3-6 La seconda giornata del Torneo Primavera celebra la festa del goal fra il Barletta e la Pink Sport Time. Il risultato finale ? di 6-3 per la Pink che dimostra durante tutti i novanta minuti una superiorit? tecnica a tattica a tratti imbarazzante. Il campo reso pesantissimo dalla pioggia non agevola le fitte trame di gioco delle rosa-blu che possono solo lanciare in velocit? le loro attaccanti. Il bomber barese Pontrelli sfrutta subito questo tipo di gioco a lei congeniale e realizza una doppietta dopo pochi minuti. Nella ripresa sale in cattedra capitan Rogazione che dapprima si procura e trasforma un calcio di rigore e successivamente trafigge l?estremo difensore locale con un sinistro micidiale da fuori area. Per non essere da meno realizza due reti anche Schino, che prima supera con abile pallonetto il portiere da una ventina di metri e poi si avventa come un? aquila su un calcio d?angolo di Macina e realizza al volo. Altra nota positiva ? il rientro del portiere Fornarelli che, incolpevole sulle reti subite, ? autrice di una buona prestazione. La vittoria comunque proietta la Pink in vetta alla classifica a punteggio pieno. Prossimo impegno della Pink nel Torneo Primavera ancora fuori casa sul campo della Damoconfort Lecce gioved? 21, prima per? la formazione del tecnico Cardone affronter? l?incontro valido per il campionato interregionale di serie C domenica 17 sul campo del Green Park di Bari contro l?Interpotenza. A.S.D. Pink Sport Time Gianni Ferrara