Giovedì, 02 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CS FRANCIACORTA - LE AZZURRE 1 - 6

Si sapeva..le azzurre vittoria lass? prime in classifica fanno paura a qualsiasi squadra..anche al Franciacorta oggi sceso in campo con una formazione da infermeria. Sono 2 infatti le importanti assenze per infortunio e molti i problemi fisici delle ragazze in campo. Mister bettoni e le ragazze si trovano ad affrontare cos? la partita con una difficolt? in pi?.. La partita rimane equilibrata nei primi 20 minuti le azioni si vedono da una parte e dall'altra..le squadre si studiano ma ? il Franciacorta che si porta in vantaggio.. Passaggio filtrante di Gagni per Ugolini che fa sedere il portiere e insacca per l'uno a zero..felicit? temporanea..al 32' le azzurre pareggiano e dopo poco In netto fuori gioco vanno in vantaggio. Finisce il primo tempo e si rientra in campo con la voglia di ribaltare la partita Si deve dire "gli arbitri hanno sempre ragione !" ....... bene lasciamo le conclusioni a chi era sulle tribune del comunale di Erbusco, noi di parte non ce la sentiamo per educazione di commentare. La partita termina con la vittoria delle azzurre per 6 a 1