1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

San Martino - Campagna 0 - 1

Amara domenica per le ragazze del San Martino, beffate al 94° da un dubbio rigore. Consola il fatto che di fronte c'era una delle fortissime del campionato. ACFD SAN MARTINO - GRAPHISTUDIO 0 - 1 Un rigore ingiusto beffa le giallogrigie FORMAZIONI ACFD SAN MARTINO: Dalle Vedove, Zanoni, Ciman, Faccioli(24' ST Marin), Carradore, Perobello Elena, Agresti, Galvan, Perobello Rachele(14' ST Roncari), Dal Dosso, Salisburgo. A disposizione: Fattori Allenatrice: Pasetto Maddalena GRAPHISTUDIO CAMPAGNA:Miani, Pezzutti, Colle, Pizzin(50' ST Dal Mistro), Marchiò, Dellizotti, Sedonati, Salvestrin, Del Fabbro(30' ST Giordani), Josè, Paoletti(12' ST Fabbro). Allenatrice: Fonzari Chiara Arbitro:Goldin Luca di Vicenza TABELLINO (0-1) 48' ST Sedonati (Rig) Commento: Avendo ancora problemi di formazione, benché la squadra sia già salva, la mister Pasetto punta su un modulo difensivo contro la seconda in classifica. Le avversarie infatti costruiscono molto e si avvicinano all'area ma fanno fatica a concludere oppure, pressate dalla difesa concludono debolmente o male. Buona la prestazione del capitano Dalle Vedove improvvisatasi portiere che ha gestito l'area dando molta sicurezza alla difesa e rendendosi determinate in paio di uscite piuttosto difficili. Il primo vero tiro in porta è del San Martino e avviene al 7' della ripresa: il lungo lancio di Galvan innesca la corsa di Perobello Rachele che entrata in area tenta la botta ma un difensore avversario intercetta e devia in angolo. L'azione più pericolosa del Graphistudio è stata al 17' del secondo tempo: fuga sulla fascia destra di Josè e cross al centro per Sedonati che controlla ma tira alto sopra la traversa. Al 48' del secondo tempo l'arbitro fischia un fallo di mano dubbio e comunque involontario di Perobello Elena e concede alle friulane il calcio di rigore che Sedonati trasforma.