Sabato, 04 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

PRONOSTICO RISPETTATO BRESCIA SPEZIA 6-0

Brescia ? Il Brescia infligge un punteggio tennistico (6-0) al malcapitato Spezia fanalino di coda a zero punti nella quinta giornata di serie B. Per le ragazze di mister Rivola una passeggiata di salute che alla vigilia poteva essere messa in preventivo anche se tutte le gare sono ostiche ma sicuramente ? la dimostrazione che il Brescia ? sulla buona strada per tornare in A2. In classifica il Brescia sale a quota 8, seconda vittoria consecutiva, a meno due dalla vetta. E? stato un match a senso unico con le bresciane gi? padrone della gara e dei tre punti alla fine del primo tempo chiuso sul 4-0 grazie ad una doppietta ciascuno di Rajka Previtali e Lina Gritti. Nella ripresa molto accademia, qualche sostituzione in casa Brescia ed altre due segnature per il 6-0 finale. Ora non bisogna troppo crogiolarsi su questa vittoria e sul momento positivo, tre gare vinte e un pareggio nelle ultime partite giocate fra Coppa e Campionato, ma ? certo che con il rientro della rosa al completo il Brescia potr? dire al sua in questa serie B. Per la cronaca parte benissimo il Brescia che gi? al 3? ? in vantaggio per merito della solita Previtali, per lei un?ottimo avvio di stagione, che su assist di Marcolin in diagonale fa 1-0. Il Brescia forte del vantaggio mena la danza con lo Spezia che fa quello che pu? per arginare le biancazzurre. Al 23? il Brescia va vicinissimo al raddoppio: Busi colpisce la traversa di testa e sul prosieguo dell?azione un difensore ospite tocca di mano la palla in area con l?arbitro Lupi che decreta il sacrosanto rigore. Batte Marcolin ma il portiere devia in corner. Il raddoppio per il Brescia ? solo rimandato con Gritti che al 26? su assist di Marcolin fredda Nezzi per il 2-0. Al 36? triplica il Brescia: calcio d?angolo di Previtali per Gritti che in rovesciata volante alla Gigi Riva insacca il 3-0. Grande gioia in campo e sugli spalti per la prodezza per la campionessa bresciana. Non ? finita perch? prima dell?intervallo al 42? Previtali di testa sigla il 4-0 e con questo risultato si va al riposo. Nella ripresa spazio a Carminati in porta al suo esordio in campionato al posto di Cavagna, per entrambe un pomeriggio da spettatrici, con il Brescia sempre padrone del campo che all?11? sigla il 5-0 con Oberlechener, per lei ormai un ritorno quasi al 100% dopo l?infortunio al ginocchio patito lo scorso anno, che grazie ad un tiro-cross batte Nezzi non esente da colpe. Ormai non c?? pi? gara con il Brescia che al 29? dopo un?azione corale bellissima trova il tennistico 6-0 con Busi. Da qui alla fine il Brescia si controlla e dosa le forze in previsione del prossimo incontro di campionato che vedr? le ragazze di mister Rivola affrontare il Franciacorta. Finisce cos? 6-0 per il Brescia che domenica nel derby dovr? sicuramente sudare di pi? per portarsi a casa un altro risultato positivo per continuare la scalata al vertice Brescia: Cavagna (1?st Carminati), Tammeo, Previtali, Marini, Bonzanni (17?st Veronelli), Vezzoli, Pietracci (38?pt Oberlechner), Gamba, Gritti, Busi, Marcolin. All. Rivola Spezia: Nezzi, Marchi, Marsi, Aliani, Tonelli, Gasperini (25?st Ros), Fantoni, Barbieri (1?st Gesta), Tonelli, Beghe, Baldi. All. Soda Arbitro: Lupi di Treviglio Reti: 3?pt e 42?pt Previtali, 26?pt e 36?pt Gritti, 11?st Oberlechner, 29?st Busi di Adriano Gilardi