Venerdì, 03 Maggio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

MULTEDO1930 - MOZZANICA 2-2

Bella partita e giusto pareggio tra due ottime squadre che danno vita al pi? bel match visto finora sul campo di Multedo.Il pareggio consente alle ragazze di mister Ferullo di mantenere la vetta della classifica,anche se sono raggiunte dall?Aosta vittoriosa sul Levante, ma comunque il pareggio deve essere considerato un gran risultato per le granata considerando che il pareggio ? stato raggiunto solo nel finale contro una grandissima squadra,sicuramente una delle favorite per la promozione, e che la squadra ? sempre falcidiata da infortuni,ultimi in ordine di tempo la distorsione alla caviglia di Merler, per lei un mese di stop, e Germani uscita zoppicando dopo mezz?ora, per la quale i tempi di recupero andranno valutati in settimana. In apertura le granata partono forte e al 5? Villiva? si libera e di sinistro sfiora l?incrocio. Al 10? bella combinazione Balletto-Pintus-Profumo-Pintus, il cui tiro ? parato da Sfamurri mentre le ospiti si fanno vedere al 18? con Fumagalli che centra per Nembrini anticipata da Rogina in uscita. Al 22? locali meritatamente in vantaggio con Profumo che di testa su calcio d?angolo battuto da Pintus trova la traiettoria giusta per l?1-0. Due minuti dopo granata vicine al raddoppio con Germani che,in precarie condizioni a causa di un infortunio, calcia a lato da favorevolissima posizione mentre al 34? Villiva? anticipa il portiere ospite in uscita ma non trova la porta Gol sbagliato, gol subito: al 38? Pasinetti pareggia con una bella punizione dal limite che scavalca la barriera e 4 minuti dopo ospiti in vantaggio con Nembrini abile a sfruttare un errore in fase di difensiva di Rogina Giulia e a scavalcare con un gran pallonetto la sorella Paola in uscita disperata. Nella ripresa il Multedo si butta nella met? campo avversaria ma non riesce a concretizzare anche a causa della giornata storta del bomber Villiva?,per ora sempre a segno, ma al 2? e all? 8? Profumo potrebbe pareggiare ma nella prima occasione spedisce a lato di testa, nella seconda ? anticipata da Sfamurri. Al 12? Villiva? riceve in area da profumo ma calcia debolmente. Al 22? scambio Pintus-Laura-Pintus e tiro deviato in corner sugli sviluppi del quale Rogina di testa sfiora il palo. Le ospiti hanno ora a disposizione il contropiede ma non riescono a sfruttare gli spazi lasciati dal Multedo sbilanciato in avanti anzi subisce il pareggio al 37? con Boggero che si inserisce splendidamente sul primo palo dopo un angolo di Profumo e incassa per il 2-2 finale. MULTEDO1930 - MOZZANICA 2-2 MULTEDO: Rogina P., De Madre, Andreoli (Boggero), Rapetti, Rogina G., Balletto, Profumo, Pintus (Bonissone), Villiva?, Germani (Laura), Ferrini - N.E.: Giacinto, Sulfaro - ALL. Ferullo MOZZANICA: Sfamurri, Minnini, Guanella, Bianchessi, Panzini, Mistrini, Fumagalli (Tosi), Pasinetti , Nembrini, Panfilo, Franceschni(Quistini) - N.E.: Scostarsi, Rovasio, Pizzi, Mannama, Costa - ALL. Tabacchi ARBITRO: Alizia di Albisola RETI: Profumo (Mu) al 22', Pasinetti (Mo) al 38', Nembrini (Mo) al 42', Boggero (Mu) al 82'